Главная > Пресс-релизы > Виды отдыха на Черном море

Виды отдыха на Черном море

Поделиться: 0 0 0 0 0 0
Добавлено: 29 Апреля 2021 г.

Выбираем курорт по интересам

Отель МарсельЕсли Вы задумались, какое направление для отдыха выбрать, обратите внимание на поселок Лермонтово. Он находится в 10 минутах езды от села Джубга и ежегодно привлекает туристов со всей страны. Приезжают сюда ради песчаных пляжей, которые, по отзывам туристов, лучшие на всем Черноморском побережье.

Пляжей здесь два – центральный в самом поселке и Золотой берег в 4 километрах езды по трассе. Оба пляжа в ширину 50 метров, полностью обустроены для отдыха. На берегу есть лежаки и зонты от солнца, туалеты и душевые кабины, также магазины, кафе и аттракционы для детей и взрослых. Заход в воду здесь безопасный – глубина нарастает постепенно в течение 20 метров, а море почти всегда остается спокойным.

Если же Вам интересны активные виды отдыха, в Лермонтово Вы найдете 25 туров по окрестностям. Среди них есть более спокойные – обзорные экскурсии по водопадам, скалам, осмотр местных поселений и знакомство с традициями края. За яркими эмоциями отправляйтесь в поездку к горам на джипах и квадроциклах – такое приключение не оставит Вас равнодушным.

Комфортные условия на море: может ли отдых быть бюджетным?

Отель Марсель

Однозначно да, если Вы остановитесь в гостинице Марсель. Она расположена всего в 7 минутах тихой ходьбы от пляжа. С одной стороны, на дорогу до моря Вы не потратите много сил и времени. А с другой стороны, вечером Вашему отдыху не помешает музыка, которая громыхает в ресторанах на набережной.

В самом отеле Вас ждут номера европейского уровня. В каждом есть необходимый комплект мебели, состоящий из кроватей, шкафа для одежды, прикроватных тумбочек, стола и стульев. Также внутри установлен холодильник – прохладные напитки всегда под рукой. Поддерживает комфортную температуру в номере кондиционер, а ТВ с федеральными каналами развлечет Вас после насыщенного событиями дня.

Если Вы отдыхаете с ребенком, не переживайте, что ему на море станет скучно. В отеле Марсель есть анимационная программа – проводится она ежедневно и включает игры, конкурсы, дискотеки и даже иногда шоу мыльных пузырей. А если Ваш ребенок старше 4 лет, оставляйте его с аниматорами как с няней, пока посещаете экскурсии или просто загораете.

Отель МарсельВы искупаетесь в любое время, даже если море прохладное или штормит. На этот случай в гостинице Марсель построен бассейн. Он расположен на крыше, на высоте 5 этажей, поэтому сверху открывается панорамный вид на весь поселок, горы и море. У бассейна расставлены шезлонги, есть зонты от солнца, а рядом бар с напитками.

Вы сэкономите на питании, если выберете полный пансион в столовой отеля Марсель. Сравните цены сами – в гостинице трехразовое питание за день стоит 1200 рублей. Если весь день посещать кафе на набережной, в среднем Вы потратите 1500 рублей.

Организовать отдых за 5 минут: реальность или фантастика?

Вам не нужно ехать в турагентство и тратить весь день на оформление. Просто перейдите на сайт отеля Марсель https://отельвлермонтово.рф и заполните форму заявки на бронирование номера. Все остальное сделает менеджер гостиницы. Вам остается дождаться ответное письмо с документами на заселение. Если же в ходе оформления у Вас возникнут вопросы, позвоните администратору по телефону +7 (861) 204-24-78. Также в подарок отель пришлет Вам промокод на скидку 5%. При подготовке отпуска Вам больше не нужно мучительно выбирать место, которое понравится всем. В гостинице Марсель на курорте Лермонтово созданы условия для полноценного отдыха и взрослых, и детей!