Главная > Пресс-релизы > Аренда авто в Тбилиси — лучший способ передвижения по Грузии

Аренда авто в Тбилиси — лучший способ передвижения по Грузии

Добавлено: 11 Ноября 2020 г.

Посетив Тбилиси хотя бы раз, вы обязательно захотите вернуться. Столица Грузии является культурным, образовательным и административным центром страны, где вас ждет множество приятных впечатлений. Старый Тбилиси со своей старинной архитектурой и историей издавна является любимым местом туристов. В столице вы найдете лучшие рестораны страны, где сможете попробовать уникальную традиционную еду Грузии. Помимо этого в Тбилиси постоянно проходит много интересных культурных и музыкальных мероприятий. Чтобы не пропустить их, легче всего забронировать билеты через локальную веб-платформу Eventer.ge.

Самый удобный способ передвижения по стране

Удобнее всего по Грузии перемещаться все же на автомобиле. Это быстрее, чем ходить пешком, и удобнее общественного транспорта, вы сами решаете, куда и в какое время поехать. Если вы не приехали в Грузию на своем автомобиле, стоит рассмотреть возможность аренды авто на месте.

Какая компания по аренде автомобилей самая популярная в Тбилиси?

В Тбилиси зарегистрировано около 300 компаний по аренде авто. На рынке оперируют как и международные компании, такие как Avis, Sixt, Kayak и другие, так и локальные компании, например, Tripcars.com, Naniko, Cars4rent и т.д. Практика показывает, что аренда авто у локальных компаний выгоднее.

Tripcars - крупнейшая компания по аренде автомобилей

Tripcars.com предлагает вам широкий ассортимент для выбора авто. На онлайн платформе более 300 машин, что делает аренду авто в Тбилиси удобной и практичной, вы обязательно сможете подобрать авто по вкусу. На Tripcars.com машины застрахованные, фотографии реальные и весь процесс аренды происходит онлайн. Подобрать машину можно на любой локации, а группа поддержки готова помочь 24/7.

Что нужно учесть перед арендой авто

Как мы уже сказали, в Тбилиси много компании по аренде автомобилей, поэтому определиться может быть непросто. Чтобы избежать лишних расходов, мы советуем до аренды автомобиля сравнить цены и условия разных компаний, ознакомиться с реальными отзывами пользователей и только потом принимать решение. Это поможет подобрать автомобиль в полном соответствии с вашими нуждами. Езда по городу будет приятнее и безопаснее, если вы заранее ознакомитесь с правилами передвижения по Грузии.

Имейте в виду, что для аренды автомобиля в Тбилиси вам должно быть не менее 21 год, и при этом у вас должно быть не менее двух лет водительского стажа.