Свободная и ганзейская Германия

Лыжи и бальнеотерапия - два туристических козыря Германии, обеспечивающие ей стабильный приток гостей. Но независимо от специализации германского курорта - вы априори получаете гарантии отличного сервиса.

Баннер 300x300
Booking.com

12 прогулок по Нижнему Новгороду

За почти 800 лет существования города было построено немало, так что для гостей приволжской столицы найдётся несколько увлекательных и познавательных мест в самом Нижнем Новгороде и его окрестностях.

250x250 Индия

970*90

Туристский сувенир: от древних традиций до современных технологий

На III Владимирском экономическом форуме «Владимирская область – территориальный центр импортозамещения» обсудят современные тенденции развития рынка сувенирной продукции, уделив внимание как вкладу историко-культурных традиций, так и использованию современных технологий.

29 мая 2015 года в 15.00 в Культурно-туристическом торговом центре «Золотые ворота» откроется Первая межрегиональная конференция по развитию российского рынка сувенирной продукции и территориальному брендингу «Из России с любовью!» - мероприятие в рамках III Владимирского экономического форума «Владимирская область – территориальный центр импортозамещения». На конференции эксперты туристической отрасли и профессионалы из сферы народно-художественных промыслов определят основные пути импортозамещения сувенирной продукции на российском рынке (не секрет, что китайские сувениры в некоторых регионах России занимают более 70% прилавка).

В рамках конференции состоится круглый стол «Проблемы и перспективы развития рынка сувениров в России: от идеи до прилавка», на котором так же будет дан старт Всероссийскому фестивалю-конкурсу «Туристский сувенир».

Автор идеи конкурса Президент Национальной ассоциации событийного туризма, Председатель Правления Фонда развития общественных связей «Регион PR» Геннадий Шаталов не сомневается в успехе - «Рынок сувенирной продукции, рассчитанной на туристов, во многих городах страны набирает обороты, и на данный момент еще не удовлетворяет потребностям туристов. Необходимо уделить пристальное внимание развитию отечественного рынка сувенирной продукции, выявлению лучших образцов сувениров для массового туриста и их популяризации».

Партнерами конференции выступят Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» и Всероссийская туристская премия «Маршрут года» - два других проекта Геннадия Шаталова активно реализующихся во всех регионах России, поддержанные Ростуризмом и признанные профессиональным сообществом.

Председатель оргкомитета конференции, ректор АНО ВПО «Владимирский институт бизнеса», Президент Национальной премии в области событийного туризма «Russia Event Awards» Игорь Каверзин уверен, что конференция и, в частности, круглый стол будут интересны не только игрокам рынка сувенирной продукции, но и всем, кто участвует в формировании и обслуживании туристического потока: «Программа конференции очень разнообразна и предполагает, прежде всего, практические рекомендации по развитию рынка сувенирной продукции, основанные как на исследовании зарубежных практик, так и на успешных кейсах различных регионов России».

Конференция проводится при поддержке Комитета по туризму Администрации Владимирской области, организаторами мероприятия выступают АНО ВПО «Владимирский институт бизнеса», консалтинговая группа KILCOM ideas group и Национальная ассоциация событийного туризма.
Официальными партнерами конференции выступили культурно-туристический торговый комплекс «Золотые ворота» и производственная компания «Владимирский артефакт».

Федеральный информационный партнер конференции – «Российская газета», информационные партнеры: газета «Хронометр», газета «Аргументы и Факты: Владимир», газета «Владимирские ведомости», газета «Комсомольская правда», портал «Старт33».

Добавлено: 28.05.2015

Финал Всероссийской туристской премии «Маршрут года» пройдет в Саратове

Финал Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2015 года пройдет 27 – 29 сентября в Саратове. Организатором финальных мероприятий премии выступит Правительство Саратовской области.

Дата добавления: 2015-05-21
Проекты в сфере туризма стали дипломантами Национальной премии «Серебряный Лучник»

Коммуникационный проект «2 площадки и 1000 туристских продуктов России» вошел в 3-ку лучших проектов Национальной премии «Серебряный Лучник» в номинации «Лучший проект по развитию и продвижению территорий».

Дата добавления: 2015-02-28

Эксперты Национальной премии «Russian Event Awards» приняли участие в Международной конференции по проблемам развития регионального туризма, которая прошла 18 – 19 апреля в Ярославле и Ростове Великом.

Дата добавления: 2015-04-23
Стартовала премия "Маршрут года"

Дан старт конкурсу на соискание Всероссийской туристской премии «Маршрут года»!

Дата добавления: 2015-04-17
Дан старт Национальной премии «Russian Event Awards» 2015 года

15 марта начат прием проектов на соискание Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2015 года.

Дата добавления: 2015-03-18
В Нижнем Новгороде пройдет конференция по подготовке к ЧМ-2018

Международная конференция по мировому опыту организации мероприятий для городов участников Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 пройдет в "Маринс Парк отеле" Нижнего Новгорода.

Дата добавления: 2014-12-03