Иваново: о невестах и не только

Иваново, безусловно, выделяется среди остальных городов Золотого кольца. И его уникальность – это не что иное, как гармоничное сочетание самых ярких черт каждой из эпох, прошедших через его судьбу.

Баннер 300x300
Booking.com

Как выбрать горные лыжи для начинающего?

Если вы только собираетесь осваивать катание на горных лыжах, то вопрос о соответствующем спортивном инвентаре весьма актуален. Как правильно подобрать снаряжение, чтобы горнолыжный отдых стал комфортным и приносил удовольствие?

250x250 Индия

https://premium-diplomy24.com/диплом-магистра/ купить оригинальный диплом магистра. . Pobeda авиакомпания: как летать авиакомпанией airlines.aero/pobeda/.
970*90

Сувениры и лакомства из Майорки

Очень популярным гостинцем из Майорки стала „Flor de Sal, морская соль, добываемая в небольшом посёлке Сес-Салинес. В настоящее время там есть 2 солеварни: Salinas de Levante и Salinas S’Avall. Несколько раз в день здесь проводятся экскурсии, в которых Вы узнаете больше о процессе добычи морской соли. Расфасованную в красивые декоративные баночки, соль можно купить в чистом виде или в смеси с приправами в любом магазине острова.

К вкусной еде всегда будет уместно хорошее вино. На Майорке есть несколько винодельческих хозяйств с отличными виноградниками. И Вы конечно же захотите удивить своих гостей дома бутылочкой изысканного Anima Negra или типичным Macià Batle. Основными районами по выращиванию винограда являются Binissalem, Pla i Llevant и Serra de Tramuntana. Обращайте внимание на маркировку D. O. (Denominación de Origen), которая указывает на защиту от подделки и отличное происхождение продукта. Так маркируются в Испании качественные сыры, колбасы, ветчина, овощи, а особенно испанское вино.

Следующим лакомством из Майорки является типичный майорский миндальный пирог gató de almendras и энсаймада (Ensaimadas), улиткообразное сладкое печенье. Оба лакомства лучше всего употреблять в свежем, только что испеченном виде. К нему Вы также можете взять джем или мёд, изготовленный на Майорке.

Ручное художественное ремесло на Майорке

Inca известна далеко за пределами острова своими высококачественными кожаными изделиями, и поэтому в городе имеется множество магазинов, где Вы сможете приобрести сумки, обувь, куртки и другие кожаные изделия. Кроме того, каждый четверг на Майорке проводится большой еженедельный рынок, на котором также предлагается много кожаных изделий.

Если Вы взяли на Майорке авто напрокат и передвигаетесь на автомобиле, Вы на своём пути найдёте много небольших посёлков с сувенирными магазинами.

Добавлено: 04.10.2018
Тэги не заданы