Бразилия: страна футбола, карнавала и сериалов

Представления наших соотечественников о Бразилии уже давно и довольно устойчиво сформированы: это страна футбола, карнавала, сериалов и кофе.

Баннер 300x300
Booking.com

Список самых культурных городов мира

В этом году в рейтинге самых культурно богатых городов мира оказались мегаполисы 12 государств: Германии, США, Франции, Японии, Великобритании, Бразилии, ЮАР, Китая, Турции, Австралии, Сингапура и Индии.

250x250 Индия

Квадроциклы на природе квадро тур туры на квадроциклах.
970*90

Фестиваль кулинарного искусства "Нижегородские мастера" пройдет в Нижнем Новгороде

Министерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области при поддержке Ассоциации рестораторов и отельеров Нижегородской области и Ассоциации кулинаров Нижнего Новгорода приглашают вас принять участие в первом Нижегородском фестивале-конкурсе кулинарного искусства и профессионального мастерства «Нижегородские мастера» - «Вокруг света»!

Мероприятие пройдет 4 декабря в культурно-деловом центре «Феста-холл» по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, 165, корп.13, ТЦ Ганза, эт. 4, левое крыло. Начало в 11 часов.

Основная идея, которая объединит всех участников – многообразие традиций и направлений в кулинарии. Вместе мы совершим увлекательное путешествие, познакомимся с национальной кухней разных стран, научимся чему-то новому в рамках мастер-классов.

Нижегородская область обладает огромным туристским потенциалом. Одним из направлений развития туризма могли бы стать и наши замечательные рестораны.

Рестораторы всей области покажут, на что они способны, чтобы привлечь новых гостей и показать свой огромный творческий потенциал, а Нижегородская область откроет свои новые таланты. Мы определим лучших среди мастеров кулинарии и ресторанного дела.

По итогам этого конкурса заведения общественного питания установят контакты с турфирмами, которые смогут включить представленные объекты питания в существующие и разрабатываемые туристские маршруты, в том числе и в маршруты для гастрономического туризма, а компании, занимающиеся приемом гостей, смогут рекомендовать понравившиеся рестораны своим клиентам.

Для гостей мероприятия в кулинарном театре будут продемонстрированы мастер-классы от ведущих шеф-поваров Н.Новгорода и России.

Совершите свое кулинарное путешествие вокруг света вместе с нами!

Tour52 выступает партнером мероприятия

Добавлено: 02.12.2014

20 июля в Нижегородском театре драмы откроется фестиваль «Горький fest»

Фильмы, не вошедшие в конкурсную программу, любой желающий сможет бесплатно посмотреть с 21 по 25 июля в кинотеатрах «Орленок», «Зарница», «Буревестник», «Смена» и центр культуры «Рекорд».

Дата добавления: 2018-07-14
Одно из главных событий этого лета состоялось под Нижним Новгородом в пятый, юбилейный, раз.

Юбилейный фестиваль электронной музыки отгремел в Большом Козино в минувшие выходные

Дата добавления: 2018-08-15
Под Нижним Новгородом завершился юбилейный фестиваль  Alfa Future People 2018

Под Нижним Новгородом завершился юбилейный фестиваль Alfa Future People 2018

Более 100 диджеев со всего света, новейшие технологии и гаджеты, незабываемые спортивные мероприятия и ни с чем несравнимая атмосфера. Все это – Alfa Future People. Место, которое уже в пятый раз собирает на своих просторах десятки тысяч человек, объединенных музыкой и тягой к новому и неизведанному.

Дата добавления: 2018-08-14

С 1 по 5 августа на живописном берегу Горьковского водохранилища Нижегородской области, уже в седьмой раз состоялся фестиваль стихий WAFEST.

Дата добавления: 2018-08-08
Более 37 тыс. иностранных болельщиков посетили Нижний Новгород на групповом этапе ЧМ.

Более 172 тысяч болельщиков посетили стадион “Нижний Новгород” за четыре игры.

Дата добавления: 2018-07-02
Движение по Мызинскому мосту будет ограничено с 9 июля