Оазис в Долине Нила: Египет

Египет – страна пустынь, разрезанная пополам долиной Нила. Альфа цивилизации, её колыбель. Ну и, кроме этого, разумеется, ещё одна страна, попадающая под определение «одно из самых популярных туристических направлений». Пестрые толп

Баннер 300x300
Booking.com

Лучшие отели для отдыха с детьми

Рейтинг европейских гостиниц для самого комфортного отдыха с детьми

250x250 Индия

970*90

Дни Албены в Нижнем Новгороде

29 мая в одном из конференц-залов отеля «Маринс Парк» состоялась пресс-конференция, посвященная 45-летнему юбилею болгарского курортного комплекса "Албена".

Курорт «Албена» вот уже 18 лет представляет на российском рынке туроператор «Балкан Экспресс»: эта пресс-конференция в рамках акции «Дни Албены в России» проводится уже в третий раз.

Акция традиционно проходит в крупных городах страны — таких как Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, а также в белорусском Минске.

Акция продлится до 12 июня — в это время можно будет забронировать любой из отелей комплекса «Албена» со скидкой в 15%.

На мероприятии выступили представитель курортного комплекса «Албена» Матей Русев, а также руководитель компании «Балкан Экспресс» Елена Витальевна Маркелова.

Господин Русев, продемонстрировав фильм о курортном комплексе «Албена», подробно рассказал о нем. Албена — это многокилометровый песчаный пляж, развитая водная и наземная инфраструктура, уникальынй лиановый лес, профессиональные анимационные команды, спа-комплексы, 13 теннисных кортов, 6 футбольных полей, а также клубы и рестораны а-ля карт. 5-звездные отели оснащены также конференц-центрами.

Перейдя к сухим цифрам, представитель комплекса привел статистику: 80% отелей комплекса работают по принципу all inclusive, 65% из них располагаются на 1 линии (в том числе и 2* и 3* - что сейчас большая редкость).

После подробного рассказа последовали вопросы из зала, а также викторина, розыгрыш сертификатов на проживание в курортном комплексе по заранее собранным визиткам, а также дегустация болгарских вин.

Добавлено: 02.06.2014

Отдых Нижегородцев, сезон 2017

Как рассказал представитель МИДа, Сергей Малов, отдых нижегородцев в этом сезоне несколько изменится. В лучшую сторону.

Дата добавления: 2017-02-14
Стоимость виз в Болгарию снизиться с 35 до 10 евро

Страна планирует внедрить ряд мер для привлечения туристов.

Дата добавления: 2016-02-27
Болгария поборется за российских туристов

Страна хочет заменить россиянам Турцию и Египет.

Дата добавления: 2015-12-21
Виза в Болгарию подорожала

Мера была принята из-за ослабления национальной валюты.

Дата добавления: 2015-07-02
«Visit Russia» – 2015: как это будет?

В рамках пресс-конференции «Путешествие из Москвы в Ярославль: трасса М8 – проезжая заново» Геннадий Шаталов выступил с презентацией концепции V Международного туристского форума «Visit Russia» – 2015.

Дата добавления: 2015-05-21
БАЛКАН ЭКСПРЕСС приглашает в Болгарию

Многие нижегородцы задаются сегодня вопросом, куда съездить недорого, так, чтобы не очень много времени провести в дороге, где вкусно поесть и красиво отдохнуть.

Дата добавления: 2015-04-29