Камчатка: на краю земли

«Это странное место Камчатка, это сладкое слово Камчатка…» - эти слова справедливо можно употребить по отношению к далекому краю нашей страны, где находится бескрайняя территория вулканов, гейзеров, термальных источников и девствен

Баннер 300x300
Booking.com

Документы для отдыха с ребенком за рубежом

Родители желают детям самого лучшего, а ребенку конечно же понравится заграничное море и солнышко. О том, как правильно оформить документы и пересечь границу с ребенком - в нашей статье.

250x250 Индия

970*90

Чайлд-френдли кафе и рестораны в Барселоне

Как бы все не ценили шопинг-туры или антураж древних домиков в Западной Европе, но именно пляжные направления пользуются особым спросом в каталогах украинских туристических операторов. Чтобы вы могли спокойно и быстро подобрать себе тур на лето 2018, проведем дайджест наиболее популярных туристических направлений.

Моря и цивилизации

Максимально удачно совместить релакс на море с посещением достопримечательностей – наследия древних цивилизаций. Такое возможно в доброй двадцатке европейских стран: начиная от Италии и заканчивая тайнами древних подземелий на Кипре. Плюсы такого отдыха: возможность отлично провести время на пляже и узнать о культурном наследии Древнего мира.

Среди самых загадочных и интересных стран с многовековой культурой можно выделить:

• Иорданию с завораживающей Петрой;
  • Индию с ее храмовыми комплексами, такими как Ранакпура;
  • Грецию с величественным Парфеноном;
  • И многие другие.

Эти места дадут вам прикоснуться к античной истории, особенно если вы закажете подробную экскурсию.

Моря и экзотика

Если вас тянет не просто на традиционные пляжи, а в место, где классический тропический отдых граничит со знакомством с местным колоритом, стоит обратить свое внимание на экозитические направления:

• Таиланд;
  • Мальдивы;
  • Малайзию;
  • Вьетнам.

Преимущества очевидны: нетронутая природа, вкусная местная гастрономия, возможность оригинально отдохнуть от цивилизации 21 столетия. Приятным нюансом такого отдыха является полное погружение в быт экзотической страны, знакомство с традициями и посещение не только популярных среди туристов культурных центров, но и интересных экскурсионных программ.

Море и только море

«Море как объект культурного наследия» - именно так можно сказать про туристические места отдыха в Израиле, Турции и Египте. Местные водные достопримечательности постоянно приковывают истинных любителей безмятежного релакса на пляжах.

Турагентство Tours & Tickets – это популярная в Украине сеть туристических агентств, которая занимается различными направлениями. Вы можете приобрести тур в конкретную страну заранее, либо подождать горящего тура – так вы существенно сэкономите!

Добавлено: 04.10.2018
Тэги не заданы

Дата добавления:

Осень — время, когда хочется завернуться в теплый плед, удобно устроиться в любимом кресле с чашкой горячего чая и вспоминать об ушедшем лете. Но современный ритм жизни не позволяет расслабляться: девушкам нужно оставаться активными, пунктуальными и, конечно, красивыми. Как все успеть и ничего не забыть? Делимся самыми полезными приложениями, которые помогут упорядочить ваш день и найти выход из непростых ситуаций.

Дата добавления: 2018-10-18

Дата добавления:

Сувениры и лакомства из Майорки

Как и во многих южных странах, на Майорке также выращивают много оливковых деревьев. Oli de Mallorca оливковое масло с Майорки, имеет давнюю традицию на острове. Чаще всего его употребляют здесь для макания в него pan moreno, майорского хлеба. Но оно также идеально подходит и для салатов или других блюд. Вы даже можете посетить некоторые предприятия по отжиму оливкового масла и посмотреть процесс его изготовления, а по окончанию приобрести в местном магазинчике несколько бутылочек.

Дата добавления: 2018-10-04