Черноморский курорт - Геленджик

Геленджик – один из курортов России, снискавший себе славу туристического центра черноморского побережья Кавказа. Курортная зона здесь протянулась на тысячу метров вдоль линии моря.

Баннер 300x300
Booking.com

Лечение ожирения за рубежом

В современном мире, полном вредной пищи и умных гаджетов, выполняющих за человека трудную работу, ожирение – едва ли не самый распространенный недуг.

250x250 Индия

Двери межкомнатные дуэт казань bikservis.com/dveri-i-arki-ru/mezhkomnatnye-dveri/. . Дезартеризация геморроидальных узлов лечение геморроя дезартеризация.
970*90

Alfa Future People пройдет 17-19 июля

Крупнейший в России фестиваль электронной музыки и современных технологий Alfa Future People пройдет 17-19 июля под Нижним Новгородом на берегу Волги. Фестиваль проводится во второй раз, в 2014 году он был отмечен двумя наградами на национальной премии "Событие года", как "Музыкальное мероприятие года" и "Лучшее техническое воплощение мероприятия". В 2014 году Alfa Future People посетило 30 тыс. человек.

Специально для фестиваля строится целый город площадью свыше 50 гектаров. В этом году зрителей ждут сразу четыре сцены, на которых выступят более 100 диджеев - что является абсолютным рекордом в стране. На главной сцене, которая по традиции останется самой большой в России и вырастет даже по сравнению с прошлогодней, выступят:

Deadmau5, Paul van Dyk, Steve Angello, проект Knife Party, Sander van Doorn, Fedde Le Grand, Nero, Infected Mushroom, Borgore, Netsky и другие музыканты. Вместе с ними на главном танцполе сыграют российские диджеи, добившиеся международного признания: Arty, Swanky Tunes, Matisse&Sadko, Bobina и DJ Smash.

На второй сцене, которая представляет из себя огромный видеоэкран, выступят Damian Lazarus, Jamie Jones, Art Department, Booka Shade, Claude von Stroke, Miguel Campbell и другие. Третья и четвертая сцены будут целиком отданы самым известным российским клубным диджеям.

В последний день фестиваля сцены займут молодые российские музыканты – победители конкурса, который проводится организаторами фестиваля по всей стране в течение нескольких месяцев.

Философией Alfa Future People по-прежнему является фокус не только на музыке, но и на интересе к высоким технологиям и спорту. Зона инновационных технологий в партнерстве с Google разрастется почти в четыре раза и займет общую площадь свыше 2 тыс. кв.м. В трех гигантских шатрах футуристической формы пройдут российские премьеры более 30 самых современных гаджетов, состоится тест-драйв электрических и внедорожных скутеров, выставка инновационных средств передвижения (в том числе автомобили Tesla, BMW i8, электрический мотоцикл Zero), интерактивная зона 3D-печати, робо-шоу, робот-портретист, виртуальный телепорт за диджейский пульт, очки с дополненной реальностью, и многое другое.

В зоне спорта посетители фестиваля смогут проявить себя в разных дисциплинах под руководством профессиональных инструкторов. Поклонников командных видов спорта ждет матч по американскому футболу между профессиональными командами, турниры по мини-футболу, 6 полей для игры в волейбол, баскетбол, стритбол, доджбол, пейтнбол. Состоятся показательные выступления и мастер-классы от лучших танцоров. Любителей одиночных занятий приглашают на скалодром, на мастер-классы по йоге, street work-out, силовым и функциональным тренировкам и акробатике на батуте.

AFP-2015 в партнерстве с популярным фестивалем «СтарКон» станет местом слета популярного движения косплееров (любителей современной анимационной культуры) со всей страны. В числе гостей ожидаются любители порадовать себя и окружающих яркими и замысловатыми костюмами.

Как и в прошлом году зрителей, ждут самые современные технологии звука и света. Суммарная мощность звука, используемого на мероприятии - более 1 Мегаватта, мощность световых приборов – более 1,5 мегаватт.

По уровню комфорта и услуг для гостей фестиваль задаст новую планку для всех мероприятий в стране – в десять раз будет увеличено количество душей, расширена парковка, введена еще одна территория кемпинга, на которой можно будет разместиться со своей палаткой, имея, в то же время, под рукой все основные удобства.

При активной поддержке MasterCard фестиваль остаётся территорией без наличных. Каждый посетитель получит электронный браслет с бесконтактной мини-картой MasterCard PayPass®, который одновременно является и пропуском на фестиваль. Одним прикосновением к платежному терминалу можно будет расплатиться за еду, напитки и сувениры. Встроенную в браслет мини-карту легко пополнить через установленные на площадке банкоматы; переводом с любой банковской карты или через мобильное приложение.

Процессинг обеспечивает крупнейшая в России независимая процессинговая компания USC, специализирующаяся на выпуске и обслуживании карт международных и российских платежных систем.

На всей территории Фестиваля благодаря широкополосной сети wi-fi, предоставляемой компанией Билайн, будет доступен бесплатный интернет. Билайн так же обеспечивает многочисленные точки для зарядки гаджетов и зоны отдыха.

Часть средств от продажи билетов будет перечислена в благотворительный фонд «Линия Жизни».

Alfa Future People – увидеть и услышать будущее. Официальный сайт фестиваля: alfafuture.com

Генеральные информационные партнеры: радиостанция «Европа плюс» и Молодежный развлекательный канал MTV Россия

Добавлено: 17.04.2015

Одно из главных событий этого лета состоялось под Нижним Новгородом в пятый, юбилейный, раз.

Юбилейный фестиваль электронной музыки отгремел в Большом Козино в минувшие выходные

Дата добавления: 2018-08-15
Под Нижним Новгородом завершился юбилейный фестиваль  Alfa Future People 2018

Под Нижним Новгородом завершился юбилейный фестиваль Alfa Future People 2018

Более 100 диджеев со всего света, новейшие технологии и гаджеты, незабываемые спортивные мероприятия и ни с чем несравнимая атмосфера. Все это – Alfa Future People. Место, которое уже в пятый раз собирает на своих просторах десятки тысяч человек, объединенных музыкой и тягой к новому и неизведанному.

Дата добавления: 2018-08-14
20 июля в Нижегородском театре драмы откроется фестиваль «Горький fest»

Фильмы, не вошедшие в конкурсную программу, любой желающий сможет бесплатно посмотреть с 21 по 25 июля в кинотеатрах «Орленок», «Зарница», «Буревестник», «Смена» и центр культуры «Рекорд».

Дата добавления: 2018-07-14

С 1 по 5 августа на живописном берегу Горьковского водохранилища Нижегородской области, уже в седьмой раз состоялся фестиваль стихий WAFEST.

Дата добавления: 2018-08-08
Движение по Мызинскому мосту будет ограничено с 9 июля

До 3 ноября на Мызинском мосту будут вестись ремонтно-восстановительные работы

Дата добавления: 2018-07-03
Зона спорта Alfa Future People 2018

В 2018 году зона спорта на Alfa Future People будет увеличена до 10 000 кв. м., за три дня на ней выступят 500 профессиональных спортсменов.

Дата добавления: 2018-07-04