Оман: страна царицы Савской

Парк расположен в самом сердце Казани, а потому привлекает много народа, предпочитающего в душный полдень провести время на свежем воздухе в тени крон деревьев.

Баннер 300x300
Booking.com

Туристические приложения для смартфонов

Карты, путеводители и разговорники теперь помещаются в вашем смартфоне. Попробуем разобраться, какие туристические приложения будут полезны именно для вас.

250x250 Индия

970*90

Alfa Future People 2017 как это было

Вот и пролетели Alfa-выходные. Быстро, ярко и очень эмоционально! По меркам тех, кто был на фестивале не впервый раз, говорил что это один из лучших фестивалей в истории AFP. А всего то надо было быть дождю!

Некоторые люди, испугавшись непогоды, любящие комфорт и чистоту, продавали билеты себе в убыток, лишь бы не промокнуть и не быть испачканым... Это дело каждого, конечно, но это такой супер-массовый флешмоб, когда все кругом в сапогах и дождевиках, с удовольствием месят грязь и лужи, под музыку, хаотично передвигаясь между сценами...!

Начнем по порядку. Всё началось, как обычно, с пятницы. Погода с утра радовала солнышком и чистым небом. Все возрадовались, и кто-то даже подумал: "а не поеду в сапогах.." А зря) Хоть дождя в этот день практически и не было (даже странно, было ощущение что облака разгоняли, потому что дождь вроде начинает собираться и быстро сходит на нет... над нами было голубое небо, а с боков были лилово-серые низкие тучи), грязевое месиво от дождя минувших дней никуда не делось.

На входе всех ждал ждун, который в свою очередь ждал Скриллекса))) После прохождения двух постов охраны, мы попали на площадку фестиваля, и первые кто нас встречал - была баскетбольная площадка и девченки из фитнес клуба "Кокс", которые задорно прыгали в своих kengo-сапогах. Очень позитивное зрелище!

Порадовала активность от BeepCar, которые устроили вело-гонки на автомобилях. Да да, вы не ослышались! Участники крутили велотренажер, а перед ним на миниатюрной гоночной трассе были игрушечные машинки, которые ехали по полю со скоростью кручения педалей участниками. Классный стимул для занятий спортом!

Команда Pepsi предлагала друзьям взяться за руки, чтобы получить банку заветного напитка бесплатно. Компания Билайн громко заявляла, что можно всё, и доставляло всех прямо к небу, чтобы все желающие могли оценить масштабы фестиваля.

Открытие главной сцены началось с выступления Нижегородской команды диджеев Going Deeper. Народа с каждой минуты становилось всё больше, и вот уже у каждой сцены образовывались толпы танцующих, слушающих и созерцающих.

В субботу же, практически весь день шел дождь, но самые отчаяные, кто жил в палаточном лагере, и те, кто решил приехать пораньше - тусили прямо в дождь. Представьте себе толпу народа в разноцветных дождевиках и сапогах, которым не важно на погоду, которые на дичайшем драйве танцуют под любимую музыку. Танцуют и на специальном покрытии и прямо в луже в грязи. А что? Почему нет? Когда ещё такое будет? Вы давно танцевали по колено в грязи в луже? А тут такая возможность! В общем, молодёжь отрывалась как могла, и это здорово, когда погода в душе решает, а не погода снаружи всё портит.

Ближе к 9 вечера дождь практически сошел на нет, и все спокойно протусили до самого утра, и на утренней электричке все грязные, усталые, но дико довольные двинулись по домам....

Фотоотчёт by Chibelek

Добавлено: 21.07.2017

Фестиваль музыки и технологий Alfa Future People вот уже в пятый раз пройдёт в Нижегородской области

С 10 по 12 августа 2018 года неподалёку от посёлка Большое Козино в Нижегородской области пройдет крупнейший Российский фестиваль электронной музыки Alfa Future People

Зона спорта Alfa Future People 2018

В 2018 году зона спорта на Alfa Future People будет увеличена до 10 000 кв. м., за три дня на ней выступят 500 профессиональных спортсменов.

Дата добавления: 2018-07-04
Alfa Future People 2018 - пятый Open Air современной музыки и технологий на берегу Волги

Юбилейный фестиваль музыки и технологий - Alfa Future People V

Дата добавления: 2018-07-08
20 июля в Нижегородском театре драмы откроется фестиваль «Горький fest»

Фильмы, не вошедшие в конкурсную программу, любой желающий сможет бесплатно посмотреть с 21 по 25 июля в кинотеатрах «Орленок», «Зарница», «Буревестник», «Смена» и центр культуры «Рекорд».

Дата добавления: 2018-07-14
10-12 августа фестиваль электронной музыки и технологий ALFA FUTURE PEOPLE

Свежий воздух и яркое солнце. Тайный аэродром на берегу Волги. Музыка, которая меняет настроение. Технологии, которые меняют мир. Что нужно, чтобы услышать и увидеть будущее? Все просто. Быть на фестивале Alfa Future People

Дата добавления: 2018-07-02
Более 37 тыс. иностранных болельщиков посетили Нижний Новгород на групповом этапе ЧМ.

Более 172 тысяч болельщиков посетили стадион “Нижний Новгород” за четыре игры.