Священная земля: Израиль

С утра здесь можно проникнуться духом тысячелетий в Иерусалиме, Вифлееме и Назарете, днём позагорать на одном из двух солнечных побережий, вечером искупаться в солёных водах Мёртвого моря, а ночью окунуться в атмосферу дискотек и баров Тель-Авива.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Паломнический туризм в России

Традиции паломничества к святым местам в нашей стране насчитывают несколько веков. В современном мире подобные путешествия приобрели характер туристической поездки со всеми атрибутами: трансферами, экскурсионными программами и прочими услугами

Читать

250x250 Индия

970*90

Жители Нижнего Новгорода обручились под водой

Необычную церемонию бракосочетания затеяли нижегородцы Павел Сиднев и его невеста Елена Павлова. Как рассказывают молодожёны, их чувства возникли благодаря любви к дайвингу: Павел работает инстуктором по подводному плаванию, а Елена 2 года назад пришла к нему брать часные уроки.

Так возникла идея провести церемонию под водой, ведь именна любовь к этой стихии соединила их сердца! Выбор пал на Ворсменское озеро под названием "Ключик", которое известно своей кристальной чистотой и прозрачными водами. Жених нарядился в чёрный водолазный костюм, невеста предстала в новой белоснежной занавеске, повязаной вокруг талии на манер платья, свидетель держал букет подводных цветов и видеокамеру.

На глубине около 10 метров супруги обменялись кольцами, правда сделаными из фольги: золотое колечко не натягивалось на плотный дайверский костюм. Под водой было прозрачно, но очень холодно, поэтому камера не смогла заснять сам торжественный момент.

Но новоявленные супруги не хотят остановаться, и уже планируют повторить эту процедуру второй раз. По словам Елены, не всё, что было запланировано, получилось - из-за низкой температуры воды молодоженам пришлось раньше подняться на поверхность, и они не успели расписаться. 

Просмотров:

Добавлено: 07.07.2016

Материалы на тему

Озеро Байкал является обязательным пунктом в чек-листе всех российских самостоятельных путешественников. Каждый уважающий себя турист имеет в своём запасе 2-3 истории о том, как он посетил Байкал. Если вы ещё не видели вживую природное чудо России, то мы поможем вам определиться с маршрутом.


Дата добавления: 2016-10-14
Купаться в Нижнем Новгороде можно только в одном месте

Купаться в Нижнем Новгороде можно только в одном месте

Управление Роспотребнадзора заявило, что санитарным нормам соответствует только одно озеро


Дата добавления: 2016-07-27
Свадьба в Крыму

Свадьба в Крыму

Считается, что Крым имеет практически безграничные возможности в свадебной инфраструктуре.


Дата добавления:
Фестиваль «Град Китеж – душа России» пройдет 6 июля

Фестиваль «Град Китеж – душа России» пройдет 6 июля

Мероприятие состоится на озере Светлояр.


Дата добавления: 2015-07-06
Купаться можно в семи озерах Нижнего Новгорода

Купаться можно в семи озерах Нижнего Новгорода

Качество воды в них полностью соответствует всем нормам.


Дата добавления: 2015-06-29
Искусственные рифы создадут на побережье Коста Дорада

Искусственные рифы создадут на побережье Коста Дорада

Все желающие туристы могут увидеть их при дайвинге.


Дата добавления: 2015-06-21