Нижний Новгород: целый город на Стрелке

Сейчас Нижний Новгород перестал быть «третьей столицей», зато тут же получил звание «Столица Поволжья», и теперь является центром Приволжского Федерального округа и одновременно – крупнейшим его городом.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Что такое овербукинг

В ситуацию овербукинга может попасть каждый. Что делать, если поставщик туристических услуг не может исполнить взятые на себя обязательства и вас не заселяют в забронированный отель?

Читать

250x250 Индия

970*90

Во Франкфурте сняли ограничения на интернет

Аэропорт Франкфурта сделал полностью бесплатным беспроводной доступ в интернет для пассажиров и посетителей.

До июля бесплатная квота была ограничена одним часом в сутки, а начинался этот сервис два с половиной года назад всего с получаса. Бесплатный интернет сделает аэропорт гораздо привлекательнее для многих пассажиров. Как известно, большинство из них следует через Франкфурт - основной хаб авиакомпании Lufthansa - с пересадкой. Таким образом, имеется лишь короткий свободный промежуток между полетами, во время которых пассажиры, как правило, часами оторваны от связи с внешним миром. Теперь они смогут использовать время пересадки для проверки почты или новостей, не следя за отсчетом бесплатного времени.

Для сервиса используются около трехсот разбросанных по аэропорту точек доступа Deutsche Telekom (они также могут именоваться T-Hotspot). Подключившись к сети Wi-Fi, клиент должен ввести на загружаемой автоматически странице номер своего мобильника, куда ему будет отправлен код доступа. Он действует в течение суток с момента активации. По истечении срока действия можно, повторив операцию, получить доступ на следующие 24 часа.

Просмотров:

Добавлено: 15.07.2014

Материалы на тему