Саранск: столица республики Мордовия

Когда-то Саранск был небольшим заштатным городом, где процветала торговля и ремесла. Сегодня же столица Республики Мордовия – современный мегаполис, который по благоустроенности может посоперничать со столицами России.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Для райского наслаждения: выбор отеля на Доминикане

Райский остров Доминикана ждет всех гостей в своих комфортабельных отелях. Но что ждет там туристов?

Читать

250x250 Индия

970*90

Во дворце президента Латвии произошел пожар

Сегодня утром, 21 июня 2013 года, в Латвии на заседание собран Кризисный комитет по поводу пожара в здании Рижского замка. Пожар произошел вчера вечером, в здании располагаются резиденция президента страны и Национальный исторический музей.

Руководитель комитета, латвийский министр культуры Жанета Яунземе-Гренде, намерена назначить ответственных лиц и определить план мероприятий. Ранее министр вместе с группой пожарных направлялась в горящее здание музея, чтобы лично определить степень сохранности экспонатов.

Специалисты выражают опасение, что находящиеся в музее экспозиции будут повреждены в результате пожара. На борьбу с огнем направлены все возможные ресурсы, дополнительно привлечены пожарные машины из Юрмалы.

В данный момент президент страны находится в другом месте столицы, Доме Черноголовых, так как ранее в его резиденции проходили ремонтные работы.

Просмотров:

Добавлено: 21.06.2013

Материалы на тему