Грозный: сердце Чечни

Пришло время отбросить в сторону все стереотипы по поводу Чечни. Теперь здесь живут исключительно мирной жизнью, а столица республики, город Грозный, стремительно развивается и уже сейчас может дать фору многим российским городам с более благополучно

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Сленг горнолыжников

Словарь горнолыжных и сноубордистских терминов для начинающих покорителей вершин.

Читать

250x250 Индия

Выделенный сервер США Лос Анджелес. . Склерозирование узлов склеротерапия геморроидального узла.
970*90

Власти Швейцарии озаботились безопасностью секс-туристов

Секс-туризм - одно из популярных направлений туризма в Швейцарии, давно узаконившей проституцию. Власти, однако, обеспокоены безопасностью туристов и граждан страны в связи с отсутствием в ряде заведений правила применения барьерных контрацептивов.

Недавно по этой причине штрафные санкции были применены к женевскому секс-клубу "Венузия", в котором жрицы любви предлагали туристам так называемую "королевскую" фелляцию, а также ряд других орогенитальных услуг без надлежащей защиты.

Как заявляют представители власти, подобные действия противоречат швейцарскому законодательству и подвергает риску женщин, работающих в этой профессии. Штрафные санкции, примененные к "Венузии", раскритиковала одна из владельцев заведения: по её словам, в этом иске Женева почему-то оказалась "выдернутой" из общего правового поля Швейцарии.

"Кроме Женевы, в Швейцарии оральный секс разрешен, и "королевские" услуги в том числе",- говорит владелица. - "Девочки никому не отчитываются и, уединившись с клиентом, могут делать все, что считают нужным", - добавляет она.

Просмотров:

Добавлено: 17.04.2014 Источник: tourprom.ru

Материалы на тему