Главная > Новости > Жители Ростова на Дону и Краснодара могут приобрести туры в Италию по ценам авиаперелёта

Жители Ростова на Дону и Краснодара могут приобрести туры в Италию по ценам авиаперелёта

Поделиться: 0 0 0 0 0 0
Добавлено: 04 Мая 2017 г.

Недельные путевки на базе прямых рейсов из Ростова-на-Дону в Римини на вторую-третью декады мая сейчас реально приобрести от 30 тыс. руб. за двоих, что сопоставимо со стоимостью авиаперелета. Это следует из мониторинга цен в онлайн-системах бронирования туров. 

С 30 апреля из Ростова-на-Дону в Римини выполняется единственная чартерная цепочка туроператора «ДАНКО Трэвел Компани» на бортах авиакомпании Red Wings с частотой один раз в неделю. Однако для текущего уровня спроса на майские даты даже этот объем несколько избыточен. С 3 июня из Ростова в Римини появится вторая чартерная программа: еженедельные рейсы «Уральских авиалиний». 

Из другого крупного города юга России – Краснодара – уже сейчас летают две еженедельных цепочки в Римини: PAC Group загружает рейсы «Уральских авиалиний», а «ДАНКО» – авиакомпании «Якутия». Текущий уровень цен на путевки здесь такой же, как и в Ростове-на-Дону, – от 30 тыс. руб. за двоих. Причина в том, что именно из Краснодарского аэропорта предпочитают отправляться туристы из Ставрополя, Пятигорска и Кавказского региона, а это потенциальная аудитория до 3 млн человек.