Главная > Новости > Чартерные рейсы доставили до Бурятии 1,4 тысячи человек

Чартерные рейсы доставили до Бурятии 1,4 тысячи человек

Поделиться: 0 0 0 0 0 0
Добавлено: 26 Сентября 2020 г.

Как мы уже писали, 05 июля, в этом году была запущена программа, где были новые туры в Улан-Удэ. Туристические маршруты организованы были так, чтобы путешественники смогли увидеть самые интересные места в республике, такие как Иволгинский дацан, семейские сёла и самую главную достопримечательность Бурятии - Байкал. При чём Байкал не с западной стороны, как многие привыкли его видеть, а с восточной, в этом месте он наименее "жилой".

И вот в середине сентября закончилась данная программа, Ростуризм подводит итоги. За всё время полётов было сделано 10 авиарейсов, на которых достаdили к месту более 1400 путешественников. Довольно не плохой результат для начала. Рейсы были заполнены на 91 процент, а путешественники поставили высокую оценку этому туру - 4,85 балла из пяти возможных. Программу хотят повторить зимой и конечно, летом следующего года, но уже не с 5 июля, а пораньше.

Зимой, с 6-го февраля и по конец марта будет запущена чартерная программа для того, чтобы каждыq смог посетить и покататься на самом большом катке в Мире - озере Байкал. Обещают очень интересный тур.