Япония: загадочная и самобытная

Западное общество кормится, в основном, стереотипами о Японии - в историческом плане самураями-гейшами-ниндзя и в современном - мегаполисами-технологиями-авто. А Япония много богаче и разнообразнее, в туристическом плане - особо.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Места, куда можно отправиться с ребёнком в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде десятки мест, куда можно отправиться с ребенком – парки, аттракционы, катки, цирк, планетарий и даже детская железная дорога и целый детский музей!

Читать

250x250 Индия

Все подробности туры в Абхазию в октябре у нас на сайте.
970*90

Венгрия успокаивает туристов

Власти Венгрии сделали официальное заявление относительно безопасности туристов в связи огромным потоком беженцев с Ближнего Востока.


Посольство Венгрии в Москве заявило, что гостям страны не следует переживать из-за огромного количество беженцев. Власти страны отдельно подчёркивают, что основные туристические достопримечательности расположены на значительном удалении от мест скопления беженцев. В заявлении подчёркивается, что в аэропорту всё работает в обычном режиме и нет заторов из-за большого количества людей.
Большой поток беженцев вызван законом, который вступает в силу 15 сентября. Теперь переход границы Венгрии является преступлением и преследуется по закону.
 

Просмотров:

Добавлено: 14.09.2015

Материалы на тему