Карелия: суровая красота севера

В середине прошлого века Карелию трудно было назвать тем местом, куда люди могут отправиться по собственной воле. Сегодня место бывшей ссылки тоже пока не стало полноценным центром туризма. Но тем даже лучше, ведь заповедное место тем и прекрасно, чт

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Рейтинг самых счастливых стран мира

Раз в несколько лет британский исследовательский институт New Economics Foundation (сокращенно - NEF) составляет список самых счастливых стран мира. То есть стран, лидирующих не по ВВП, не по доходу на душу населения, а по субъективной удовлетворенно

Читать

250x250 Индия

970*90

Венгрия успокаивает туристов

Власти Венгрии сделали официальное заявление относительно безопасности туристов в связи огромным потоком беженцев с Ближнего Востока.


Посольство Венгрии в Москве заявило, что гостям страны не следует переживать из-за огромного количество беженцев. Власти страны отдельно подчёркивают, что основные туристические достопримечательности расположены на значительном удалении от мест скопления беженцев. В заявлении подчёркивается, что в аэропорту всё работает в обычном режиме и нет заторов из-за большого количества людей.
Большой поток беженцев вызван законом, который вступает в силу 15 сентября. Теперь переход границы Венгрии является преступлением и преследуется по закону.
 

Просмотров:

Добавлено: 14.09.2015

Материалы на тему