Владивосток: город восходящего солнца

Восток, как известно, дело тонкое, а Дальний Восток еще и труднодоступное – всего девять часов на самолете или шесть суток в поезде, и вот вы уже на восточной окраине России.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Плюсы и минусы Duty-free

Вот уже несколько десятилетий туристы со всего света выгодно закупаются в путь-дорожку в магазинах, расположенных за зоной паспортного контроля.Ныне без «дьютиков» не обходится ни один мало-мальски уважающий себя аэропорт. Но, как известно, на каждый

Читать

250x250 Индия

970*90

Велогонка Совев пройдёт в Тель-Авиве

Велогонка на 30 000 человек пройдёт в Тель-Авиве. Часть улиц перекроют на время мероприятия.


2 октября пройдёт велогонка, ожидается более 100 000 зрителей. Короткие дистанции будут проходить прямо в центре Тель-Авива, а заезды на длинные дистанции пройдут на шоссе Аялон.
Принять участие в велогонке Совев может любой желающий. Организаторы оставляют за участниками право самим выбирать маршрут, исходя из уровня личной подготовки.
Существует ряд предписаний, которые могут ограничить доступ к некоторым трассам. Заезд на 60 километров рассчитан на опытных велогонщиков, которым исполнилось 18 лет. 40 километровый маршрут рассчитан на всех, кто старше 16 лет. Маршрут в 21 километр рассчитан на скейтеров, а 8 километровая трасса создана для новичков.
 

Просмотров:

Добавлено: 19.09.2015

Материалы на тему