
выставкаюнескосшааэропортфинляндиягерманиявеликобританияиндияэкскурсиивизаевропаотелирждтаиландиспаниятурцияавиаперелетытуризмсочиболгарияфестивальавстриячехияизраильфранциякитайсанкт-петербургказаньфестивалиновый годчм-2018статистикакрымшвейцарияегипетрейтингмоскваяпониянижегородская областьоаэтуроператоролимпиада-2014италияроссияукраинанижнийгрециянижний новгородсоветы

Booking.com

Побывать во Франции и не отведать ее прекрасных вин - непростительное упущение. Тем более, что теперь можно отправиться в специальный винный тур
Эльзас и Бордо и Бургундия: винный туризм во Франции

Побывать во Франции и не отведать ее прекрасных вин - непростительное упущение. Тем более, что теперь можно отправиться в специальный винный тур
![]() |
![]() |
![]() |
В Варшаве появился ресторан, в меню которого блюда из насекомых

В столице Польши появился ресторан Co To To Je, где в меню блюда из саранчи, сверчков и личинок.
Владельцы ресторана уверены, что подобная пища намного полезнее блюд из рыбы и мяса, и обещают особое меню с африканскими улитками, скорпионами, пауками-птицеедами.
Продукты для приготовления экзотических блюд покупаются на Фабрике насекомых, специализирующейся на разведении личинок и насекомых для еды.
Порция подобных деликатесов стоит здесь порядка 5-10 евро.
|
Добавлено: 07.03.2013
|