Города Золотого кольца: туристический бренд России

«Лучший способ понять и познать великую Россию», - так говорят про Золотое кольцо, где сосредоточена уникальная история, архитектура, живопись и культура старинных русских городов.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Детские лагеря в Финляндии

В Финляндии в целом организация детского досуга находится на высоком уровне и каждая область страны предлагает массу вариантов лагерей, которые различаются в зависимости от выбранной тематики.

Читать

250x250 Индия

970*90

В Тель-Авиве таксисты станут экскурсоводами

Министерства по туризму Израиля сообщает, что в Тель-Авиве и Яффе будут организованы специальные курсы для водителей такси. На них шоферов обучат правилам международного этикета, налаживанию контактов с пассажирами и навыкам экскурсоводов.

Кроме того, водителей обучат английскому языку и основным навыкам общения с иностранцами. После завершения курса обучения они смогут рассказать пассажирам о достопримечательностях города.

Все участники курсов подпишут соглашение, которое обяжет их соблюдать международные стандарты, принятые в индустрии обслуживания. Такси водителей, принявших эти условия, получат опознавательный знак – наклейку в виде смайлика и надписи «Smile Taxi Tel Aviv». 

Просмотров:

Добавлено: 15.06.2013

Материалы на тему