Путешествие к сердцу Сибири - Новосибирск

По историческим меркам Новосибирск не просто молодой, а очень молодой город. А потому совершенно напрасно надеяться на то, что здесь в изобилии можно встретить памятники истории и многочисленные «предания старины глубокой». Тем более что

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Паломничество на Афон

Гора Афон, расположенная в Греции – это одно из главных культовых мест для православных всего мира. Поэтому многие верующие воспринимают необходимость поездки на святую гору таким же важным, как сторонники ислама – хадж в Мекку.

Читать

250x250 Индия

970*90

В Перу из-за сильных снегопадов объявлен режим чрезвычайного положения

Рано утром 28 августа президент Перу Ольянта Умала объявил введение режима чрезвычайного положения в стране в связи с сильнейшими снегопадами.

Решение об объявлении режима чрезвычайного положения Улама вынес после возвращения из рабочей поездки в юго-восточные районы страны, на которые обрушилась стихия. Температура в отдельных районах Перу опустилась до 12-16 градусов ниже нуля.

Целью рабочей поездки президента являлась доставка гуманитарной помощи населению в виде теплой одежды, одеял, горячего питания и предметов личной гигиены.

В результате снегопада и заморозков в провинциях Перу погибло около 12 тысяч голов лам, которых разводили на местных фермах.

По прогнозам синоптиков, улучшение метеоусловий в Перу пока не прогнозируется.

Просмотров:

Добавлено: 28.08.2013

Материалы на тему