
туроператорказаньрждстатистикатуризмсшагрециясочифинляндиярейтингнижнийнижний новгородфестивальолимпиада-2014чехияюнескоиндиянижегородская областьукраинашвейцарияфранцияфестивалигерманияавиаперелетыаэропортяпониячм-2018италияизраильмоскваболгарияавстрияевропасоветыкитайсанкт-петербургтаиландроссияегипетвизакрымиспаниявыставкаотелиоаэтурциявеликобританияновый годэкскурсии

Booking.com

Наблюдая со стороны за туристами, несущими за плечами огромные рюкзаки, у многих невольно возникает вопрос: как же им удается так сложить вещи, чтобы их могло бы поместиться как можно больше, и чтобы они не помялись?
Как правильно упаковать вещи

Наблюдая со стороны за туристами, несущими за плечами огромные рюкзаки, у многих невольно возникает вопрос: как же им удается так сложить вещи, чтобы их могло бы поместиться как можно больше, и чтобы они не помялись?
![]() |
![]() |
![]() |
В Париже появился ресторан, где подают блюда из насекомых

В Париже открыт ресторан, в котором подают блюда, приготовленные из насекомых. Его владельцем и шеф-поваром является 26-летний Эли Давийон.
По его словам, такая пища более полезна, чем мясо. В насекомых содержится гораздо больше протеинов и полезных веществ. По этому показателю они даже более полезны, чем курятина.
Ингредиенты для своих блюд повар получает из Таиланда. Насекомые доставляются в вакуумных упаковках, что позволяет им сохранить все свои вкусовые свойства. Стоит отметить, что обычные блюда в меню ресторана также присутствуют.
"Пока все посетители уходят от меня довольны. Насекомых пробуют все – даже те, кто сначала боялись маленьких муравьев, потом решаются попробовать скорпионов", – заявляетДавийон.
|
Добавлено: 25.10.2013
|