Владимир: путешествие в столицу Древней Руси

Статность, мощь и красота столицы Древней Руси станут ярким аккордом, который навсегда закрепит в сознании любого путешественника осознание Золотого кольца как одного из увлекательнейших туристических маршрутов мира.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Как правильно упаковать рюкзак?

Турист – не турист, если у него нет настоящего рюкзака. А настоящим может быть лишь хорошо, с соблюдением всех правил, подобранный рюкзак.

Читать

250x250 Индия

970*90

В Крыму сменился министр курортов и туризма

27 февраля, в последний день выставки «Крым. Курорты. Туризм. 2014», Александр Лиев заявил, что покидает пост министра туризма Крымской республики. Его заместитель Николай Маринов был назначен временно исполняющим обязанности.

А.Лиев сообщил о своём отказе от должности в тот же день, когда Верховный Совет Крыма принял решение об отставке правительства региона в полном составе. Крымское информационное агентство, сообщает, что Совет министров был отправлен в отставку из-за того, что его деятельность была неудовлетворительной. Лидер «Русского единства» Сергей Аксенов в итоге занял пост премьер-министра республики.

Новый министр туризма должен быть назначен также решением Верховного Совета. Пока что сроки назначения правительства не известны. Сообщается только, что на 25 мая назначен референдум о расширении полномочий автономии.

Александр Лиев ранее уже сообщал о готовности передать свое кресло преемнику в случае необходимости. «Именно передать, а не бросить. Коллектив министерства совместно с турбизнесом разработал внятную программу развития, которую мы не раз обсуждали в Facebook (и не только) с широкой общественностью. В логике решений максимально учтен мировой опыт и мировые туристические тренды. Многое за три года работы уже сделано, еще больше начато. Есть результаты. Надеюсь, что курс крымской туротрасли на диверсификацию и расширение рамок турсезона будет сохранен, что у обновленного министерства будет достаточно полномочий для существенных сдвигов. Надеюсь, развитие крымского санаторно-курортного комплекса останется приоритетом, и республика сможет опираться в этом на центральную власть не на словах, а на деле», - написал бывший министр на своей страничке в Facebook. 

Просмотров:

Добавлено: 04.03.2014

Материалы на тему

Российский туризм поднимут зарубежные туристы

Российский туризм поднимут зарубежные туристы

Главным источником роста российского туризма до 2025 года будет поток из-за рубежа


Дата добавления: 2017-08-16
В Египте откроется новая туристическая достопримечательность

В Египте откроется новая туристическая достопримечательность

Власти арабского государства намерены открыть крепость султана Селима для посещения туристов


Дата добавления: 2017-08-08
Нижний Новгород вошёл в топ-10 по внутреннему туризму

Нижний Новгород вошёл в топ-10 по внутреннему туризму

Самым популярным среди туристов для путешествий и отдыха на майские праздники в 2017 году стал город Нижний Новгород


Дата добавления: 2017-05-03
В Черногории ожидается отток российских туристов

В Черногории ожидается отток российских туристов

Это связано с резким спадом двусторонних отношений, ожидаемым оформлением членства Черногории в НАТО, а также с решением черногорских властей о полномасштабном присоединении к санкциям Евросоюза против России.


Дата добавления: 2017-04-24
Составлена десятка популярных Российских регионов для йога-туризма

Составлена десятка популярных Российских регионов для йога-туризма

Куда отправляются в йога-туры по России?


Дата добавления: 2017-04-17
Туристы в подводной лодке

Туристы в подводной лодке

Китайская туристическая компания совместно с учёными из России создают подводную лодку для туризма.


Дата добавления: 2017-03-13