Владивосток: город восходящего солнца

Восток, как известно, дело тонкое, а Дальний Восток еще и труднодоступное – всего девять часов на самолете или шесть суток в поезде, и вот вы уже на восточной окраине России.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Документы для свадьбы за границей

Свадьба за границей - мечта любой пары. Куда поехать, как правильно распределить бюджет, какие документы необходимы для официальной регистрации брака - важные вопросы для главного дня влюбленных.

Читать

250x250 Индия

https://gazonu.ru купить семена газона газонные травы. . Спортивное led табло купить ledtehnology.ru/production/tablo-begushchaya-stroka/.
970*90

В Греции открылся новый археологический музей

Открытие археологического музея состоялось 17 июля 2016 года, в присутствии президента Греции - Прокописа Павлопулоса и министра культуры и спорта - Аристидиса Балтаса.  
Новый музей открылся в Фермоне. Экспозиция включает в себя редкие находки из святилища Аполлона и объекты, найденные в городах - членах Этолийского союза, датируемые периодом с доисторических времен до римского владычества. 
Экспозиция расположилась в шести секциях, следуя в хронологическом порядке. 
Музей приглашает даже незрячих и слаюбовидящих посетителей - все археологические материалы обогащены рисунками, информационными материалами и текстами, написанными шрифтом Брайля. 
Ещё один зал музея выделен для интерактивных приложений и образовательных программ. 
 

Просмотров:

Добавлено: 21.07.2016

Материалы на тему