Йошкар-Ола: яркая столица Марий-Эл

Как бы странно не звучало, но на волжских берегах есть своя Венеция – Йошкар-Ола. Здесь вам и свои бескрайние водные просторы в центре города, и свой дворец Дожей, только очень ухоженный.
Прекрасный город во главе с его «хозяином&r

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Рыбалка на Ахтубе

Ёмкая и полезная информация обо всех типах и видах приманок, которые могут быть применены при ловле в низовьях Волги в каждой отдельно взятой ситуации.

Читать

250x250 Индия

970*90

В городе Бор одобрено строительство гостиничного комплекса

На заседании инвестиционного совета Нижегородской области была одобрена заявка на предоставление земельного участка под строительство гостиничного комплекса в городе Бор.

Реализацией проекта займется ООО "Колибри", которое инвестирует в строительство 50 млн. рублей из собственных средств. Также инвестор готов выкупить земельный участок в собственность после окончания строительства в ходе процедуры торгов. Сейчас земля предоставляется застройщику в аренду.

Срок выполнения строительных работ составит 36 месяцев. Проект реализует в жилом микрорайоне "Боталово-2" на участке №6 на улице Бугровых.

Директор департамента градостроительного развития территории Нижегородской области Александр Бодриевский отметил, что перед тем, как строительство начнется, инвестор должен будет представить в согласующие органы эскиз будущего здания.

"Необходимо знать, что предусмотрено проектом — действительно комплекс, либо просто одно здание гостиницы", - подчеркнул глава департамента. 

Просмотров:

Добавлено: 06.10.2014

Материалы на тему