Дак это Пермь!

История многих уральских городов начинается абсолютно одинаково – практически все они выросли из небольших рабочих поселков близ какого-нибудь завода. И Пермь здесь не является исключением.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Прыжки с парашютом в Нижегородской области

Прыжки с парашютом - это незабываемые впечатления от ощущения свободного падения, маневрирования среди облаков, и шума ветра в ушах.

Читать

250x250 Индия

970*90

В Германии появились скидочные карточки на поезда

Немецкие железные дороги впервые ввели спецпредложение по продаже карт BahnCard 50.

Пробный вариант такого абонемента стоит 95 евро и дает 50-процентную скидку в течение четырех месяцев практически на все разовые билеты, в том числе по дисконтным тарифам.

Как сообщает Travel.ru, следует иметь в виду, что пробная карта автоматически продлевается и становится постоянной по цене 255 евро в год в случае, если от этой услуги не отказаться минимум за шесть недель до истечения срока действия. Иными словами, если турист не собирается часто пользоваться немецкими железными дорогами, лучше по завершении поездки заявить об отказе от карты.

Probe BahnCard 50 по этому предложению доступна для покупки до 31 августа. Другой вариант - купить за 25 евро Probe BahnCard 25, которая дает 25% скидки. В случае сохранения ее на постоянной основе она обойдется в 62 евро в год.

Просмотров:

Добавлено: 27.06.2014

Материалы на тему