Оазис в Долине Нила: Египет

Египет – страна пустынь, разрезанная пополам долиной Нила. Альфа цивилизации, её колыбель. Ну и, кроме этого, разумеется, ещё одна страна, попадающая под определение «одно из самых популярных туристических направлений». Пестрые толп

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Религиозный туризм в Европе

Различные религиозные конфессии можно встретить по всей Европе. Иногда они уживаются даже в пределах одного государства. Так что же оставил верующим старый свет в наследство?

Читать

250x250 Индия

970*90

В Германии открыт новый туристический маршрут

Путешественники теперь могут отправиться в тур по северным регионам страны по "Торфяному пути".

В основном маршрут пролегает по территории восточной Фризии и тянется более 170 км. Преодолеть его можно на велосипеде, автомобиле или мотоцикле.

Путешествие познакомит туристов с культурой и бытом области на севере Германии, федеральной земли Нижняя Саксония. Знания дополнит посещение многочисленных местных музеев. Кольцевой маршрут пролегает по ровной, открытой местности. По пути попадутся действующие шлюзы, разводные мосты, крестьянские дома, ветряные мельницы и старинные кирпичные церкви. Для здешнего "торфяного" пейзажа также характерны защитные земляные насыпи, заповедные болота, поля, дренажные каналы и луга.

Просмотров:

Добавлено: 02.06.2014

Материалы на тему