Французская Полинезия: настоящий отдых статуса VIP

Парк расположен в самом сердце Казани, а потому привлекает много народа, предпочитающего в душный полдень провести время на свежем воздухе в тени крон деревьев.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Аутлеты в Европе

Западная Европа давным-давно пришла к такому формату магазинов, как outlet-центры. Покупать брендовые вещи со скидкой в треть или даже две трети от изначальной стоимости – это ли не мечта для экономного немца, сдержанного бельгийца или расчетливого ш

Читать

250x250 Индия

Квадроциклы на природе ночной тур 60. Туры на квадроциклах до 60 тыс руб.
970*90

В Джакарте будет открыт отель Hilton Worldwide

На 2018 год в Джакарте запланировано открытие отеля Waldorf Astoria, владельцем которого является Hilton Worldwide. Компания уже подписала договор c PT. Putragaya Wahanaс об управлении отелем.

Waldorf Astoria Jakarta станет уже вторым отелем бренда в Индонезии. Первым будет Waldorf Astoria на Бали,который будет открыт в 2017 году.

Новый отель Hilton будет построен в центральном деловом районе, на улице Jalan M.H. Thamrin в 32 км от международного аэропорта Сукарно Хатта. В этом же районе расположены правительственные учреждения, посольства и офисы многонациональных корпораций.

Номерной фонд отеля, который будет размещен в 74-этажном многоцелевом здании, составит 181 номер и сьют. Кроме того, постояльцам будут доступны лобби-лаундж, рестораны и бары, бальный зал и несколько конференц-залов. 

Просмотров:

Добавлено: 24.03.2014

Материалы на тему