Государство в государстве: Москва

Москва в наше время – это крупный и очень привлекательный культурный и туристический центр, причем не только Европы, но и мира. Более сотни театров, более 60 музеев, бесконечные киностудии и кинозалы, богатая и завораживающая архитектура.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Куда поехать отдыхать летом?

В 2016 году жители России летом будут отдыхать в России и зарубежом. Так что же выбрать? Давайте посмотрим на все плюсы и минусы отдыха в России и заграницей.

Читать

250x250 Индия

https://jobgirl24.ru работа для девушек в москве с высоким - где работать в москве.
970*90

В Абхазии запретили купальники

С августа 2014 года в столице Абхазии вводится запрет на пребывание вне пляжных зон в купальных костюмах.

Власти Сухуми действуют аналогично ведущим европейским странам – на сегодняшний день аналогичные правила действуют в Барселоне, Гренаде и других городах Европы, а также на российском побережье Черного моря. За нарушение данного правила в различных европейских городах предусмотрен штраф от 100 до 500 евро.

Администрация столицы Абхазии планирует изготовить специальные информационные щиты, которые будут установлены на улицах города. Эксперты полагают, что данный запрет никак не отразится на комфорте пребывания отдыхающих. Сумма штрафа за нарушение данного правила на территории Сухуми на данный момент не определена.
 

Просмотров:

Добавлено: 13.08.2014

Материалы на тему