Анапа лучшее место для отдыха и признанная здравница России

В одной из песен Анапу называют восьмым чудом света. С этим можно соглашаться или нет, но точно одно – этот черноморский город никого не оставляет равнодушным.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Индивидуальные авиаперелеты

Бизнес авиация в России с каждым годом становится все востребованнее. Причина такой популярности понятна, во-первых, качество предоставляемых услуг выше обычных, а во-вторых, в деловой авиации безопасность полета гарантирована.

Читать

250x250 Индия

970*90

В Абхазии требуют отставки президента

Недовольные жители страны требуют отставки А.Анкваба из-за тяжелого экономического положения страны и выдачи паспортов грузинскому населению республики.

Сам глава страны оценивает произошедшие события как попытку государственного переворота. В настоящее время Александр Анкваб сохраняет свой пост но уже отправил в отставку правительство Абхазии. Вооруженные силы страны пока выступают на стороне президента.

По сообщениям ряда СМИ А.Анкваб покинул резиденцию в Сухуме, а лидер оппозиции Р. Хаджимба объявил, что он и его сторонники берут управление страной на себя. Добавим, что пока ситуация в других населенных пунктах Абхазии остается спокойной и никакой угрозы для отдыхающих нет.

 

Просмотров:

Добавлено: 28.05.2014

Материалы на тему