СПА, берберы и пески Хаммамета: Тунис

Парк расположен в самом сердце Казани, а потому привлекает много народа, предпочитающего в душный полдень провести время на свежем воздухе в тени крон деревьев.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Персидский залив: круизный синдром

Если вы искренне восхищаетесь культурой Ближнего Востока и готовы смиренно и с интересом вникать в быт и традиции таких стран, как Иран, Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, Йемен, круизы по Персидскому заливу – это ваш случай.

Читать

250x250 Индия

970*90

Уникальный крытый парк аттракционов открылся в Дубае

Парк аттракционов, мультфильмов и комиксов открылся в Дубае под крышей у IMG Worlds of Adventure. Уникальность парка заключается в том, что он является самым большим крытым парком аттракционов в мире.

Премьер ОАЭ Мохаммед Бен Рашид Аль Мактум побывал в парке несколько дней назад и объявил его официально открытым. Парк занимает площадь около 140 тысяч квадратных метров. Строительство обошлось более, чем в 1 миллиард долларов. Премьер отметил, что ключевыми сферами в развитии ОАЭ являются туризм, развлечения и гостиничный бизнес. В планах страны сделать Дубай столицей региона с экономической и туристической точки зрения. Ожидается, что парк аттракционов будет привлекать туристов из других стран, где нет крупных тематических центров развлечений. Создатели парка собрали под одной крышей героев из многих крупных медиа проектов: Marvel, Cartoon Network, парк динозавров Lost Valley-Dinosaur Adventure и оригинальный проект IMG Group.

Просмотров:

Добавлено: 01.09.2016

Материалы на тему