Венгрия: пляжи Балатона и красоты Будапешта

Венгрия – страна, где уникальным образом переплелись высокие стандарты европейского сервиса и самобытная цыганская культура.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Программа Camp USA

Camp USA относится к категории программ культурного обмена, разработанных при поддержке Правительства США. Участники программы проводят 12 недель в США, работая в качестве обслуживающего персонала в одном из американских детских лагерей.

Читать

250x250 Индия

970*90

Туры обанкротившегося "Нового века" можно было купить на "Групоне"

Путевки обанкротившегося в минувший четверг туроператора "Новый век" можно было приобрести через сервис по продаже купонов "Групон", сообщает "БИН Страхование", страховщик "Нового века".

По состоянию на вечер пятницы было принято 11 заявлений от клиентов, купивших туры через "Групон". Страховщик обещает, что им будут выплачены компенсации при условии, что "Групон" оплатил туры "Новому веку". 

Это уже не первый случай, когда деятельность компании-туроператора прекращается после сотрудничества с купонным сервисом. Недавно обанкротившийся "Эль-Вояж" сотрудничал с "Купоном" и "Биглионом". По словам директора "Эль-Вояж", эти компании не перечислили вовремя средства, и при достижении задолженности в 3 млн рублей компания была вынуждена объявить о банкротстве. 

Через купонные сервисы также приобретали путевки и клиенты прогоревшего "Идеального мира". Тогда вина была признана за самим туроператором - он реализовывал фальшивые билеты и предоставил в Ростуризм информацию о фингарантии, которой на самом деле не существовало. Купонные сервисы в этой ситуации сочли необходимым вернуть деньги туристам самостоятельно.

По ситуации с "Новым веком" получить комментарии от представителей "Групона" пока не удается.

По данным, предоставленным в пятницу в Ростуризм администрацией "Нового века", число пострадавших от приостановки деятельности компании клиентов составило 165 человек - это 64 договора. Сумма компенсаций - порядка 3,5 млн рублей. С учетом того, что ответственность туроператора застрахована на 30 миллионов, все туристы получат полноразмерные компенсации. 

Число заявлений, поступивших в офис компании "БИН Страхование", страховщика "Нового века", на данный момент достигло 34. Подробная информация о пакете документов, необходимых для выплаты компенсации, размещена на сайте страховщика binins.ru, сообщает Андрей Коженков, директор Департамента маркетинга и коммуникаций компании.

Просмотров:

Добавлено: 12.11.2012

Материалы на тему