Православный центр Золотого кольца России: Сергиев Посад

Уникальное заповедное место, которое ежегодно привлекает к себе десятки тысяч человек не только сохранившимися в городе памятниками древней архитектуры и живописи, но и своими православными святынями.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

ДТП в Европе: что делать?

Как действовать, если вы попали в ДТП в Европе? Тут есть два варианта: если вы попали в аварию на своей машине, застрахованной при помощи «Зеленой карты» и если на арендованной.

Читать

250x250 Индия

Купить подушку москва: классические подушки купить недорого в москве.
970*90

Туроператоры делают ставку на Гоа

Крупные российские туроператоры уже начали продажу туров в Индию на зиму 2016-2017 года. Компании «Библио Глобус», Coral и Anex Tour уже предлагают своим клиентам провести зимние праздники на Гоа.

Рейсы стартуют 15 октября, в это время в Индии начинается туристический сезон. Anex Tour и Coral планируют летать по 4 раза в неделю. В прошлом году туроператоры совместно имели только 2 рейса на Гоа. Эксперты туркомпаний заметили значительный рост интереса к Индии, поэтому было принято решение о продвижении направления. «Библио Глобус» планирует ввести к началу зимы 5 рейсов в неделю. Эксперты уверены и в том, что если до зимы не откроют Египет, то рост интереса к Гоа будет возрастать. Это обусловлено выгодными ценами, которые ниже схожих предложений по Таиланду или Вьетнаму.

Компании планируют летать из регионов. Туристы Coral смогут улететь на пляжи Гоа из Казани, Новосибирска, Перми, Самары, Уфы, Ростова-на-Дону, Челябинска и других городов России.

Просмотров:

Добавлено: 05.08.2016

Материалы на тему

Роспотребнадзор призывает к бдительности при поездках в Индию

Роспотребнадзор призывает к бдительности при поездках в Индию

Роспотребнадзор опубликовал обращение к туристам, собирающимся посетить в ближайшее время Индию. Помимо малярии в Индии активизировались лихорадки Чикунгунья и Денге.


Дата добавления: 2016-09-17
Рейсы на Гоа под угрозой закрытия

Рейсы на Гоа под угрозой закрытия

Нижегородцы не заинтересовались Индией.


Дата добавления: 2015-12-17
Замена Турции и Египту для российских туристов

Замена Турции и Египту для российских туристов

Российский туризм в этом году лишился двух основных направлений пляжного отдыха - Турция и Египет. Курорты занимали около 40% рынка выездного потока.


Дата добавления: 2016-07-01
Индийский премьер агитирует россиян приезжать на отдых

Индийский премьер агитирует россиян приезжать на отдых

Индия уверена в России.


Дата добавления: 2015-12-25
Список опасных для российских туристов стран в 2015-2016 годах

Список опасных для российских туристов стран в 2015-2016 годах

В связи с неспокойной обстановкой на Ближнем Востоке, а также серией инцидентов в октябре-ноябре 2015 года российские депутаты предложили составить список стран, в которых опасно проводить свой отпуск.


Дата добавления: 2015-11-30