Чили: страна огня и льда

Негласное название Чили - страна огня и льда: здесь соседствуют вулканы и снежные вершины, горячие источники и ледники, песчаные пляжи и горнолыжные курорты. Чили - это экзотика второго уровня - необычная и завораживающая.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Tour52 проводит тренинги для менеджеров и руководителей туристического бизнеса

Туристический портал Tour52 приглашает всех желающих принять участие в тренинговых программах «Секреты процветания в туристическом бизнесе» и «Технологии успешных продаж в туристическом бизнесе».

Читать

250x250 Индия

970*90

Туристы смогут посетить подземный мир Португалии

В Португалии между городами Порту и Лиссабоном для посещения туристов открыли подземные пещеры.
Пещерный комплекс состоит из четырех гротов в местечке под названием Сопрадор Ду Карвалью. В подземных пещерах протекает небольшая река.
С начала августа подземный мир Португалии будет доступен для посещения туристов и других гостей страны. Экскурсии будут проводиться специалистами-спелеологами, которые не один год исследовали данный пещерный комплекс. Уникальный туристический маршрут был разработан сотрудниками спелеологической ассоциации.
Экскурсия по подземным гротам будет продолжаться около четырех часов, а основную часть маршрута путешественники будут проводить на лодках. Каждая лодка будет рассчитана на восемь туристов. В рамках экскурсии туристы смогут осмотреть сталактиты и природные образования на стенах пещер. Кроме того, гости экскурсии смогут искупаться в подземной реке, однако, температура воды в данной реке не превышает 10 градусов.
Экскурсию по подземным гротам можно посещать всей семьей.
 

Просмотров:

Добавлено: 09.08.2014

Материалы на тему