Экзотика Куалу-Лумпура и джунгли Борнео

Парк расположен в самом сердце Казани, а потому привлекает много народа, предпочитающего в душный полдень провести время на свежем воздухе в тени крон деревьев.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Куда поехать в сентябре?

Остается только позавидовать тем, кто отложил радости отдыха до сентября, ведь это позволит продлить солнечные летние дни и оттянуть неумолимо приближающиеся осенние холода.

Читать

250x250 Индия

Туры на Камчатку с детьми отдых на Камчатке.
970*90

Туристические поезда отправятся из Нижнего в Петербург

Летом из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург будут курсировать специальные туристические поезда.

Первый состав отправится в Петербург 9 июня и вернется в Нижний Новгород 15 июня. В программе экскурсии – посещение Эрмитажа, Юсуповского дворца, Александро-Невской Лавры, поездки в Царское Село и Петергоф.

Вторая экскурсионная программа, которая состоится с 11 по 15 июня, включает в себя визит в Эрмитаж, знакомство с Дворцовой площадью, посещение «Гранд-макета «Россия», а также поездки в Кронштадт и Петергоф.

Также летом еженедельно с воскресенья по субботу (на 7 дней / 6 ночей) из Нижнего Новгорода запланированы туры, в программе которых – обзорная экскурсия по Санкт-Пктербургу, посещение Петропавловской крепости, Исаакиевского собора и Эрмитажа, поездки в Царское Село и Петергоф, а также знакомство с храмовой архитектурой города.

Со среды по пятницу (на 10 дней / 9 ночей) нижегородцы могут с помощью экскурсионного железнодорожного тура совершить обзорную экскурсию по Санкт-Петербургу, посетить часовни Ксении Блаженной, Исаакиевского и Казанского соборов, побывать в Петергофе и Ораниенбауме.

Просмотров:

Добавлено: 21.05.2015

Материалы на тему