Новороссийск: морская романтика и легендарная история

Новороссийск – это, прежде всего, порт. Однако одной из приоритетных задач в развитии города и области является совершенствование туристических зон.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Выбираем велосипед

Получить полноценное удовольствие от велосипедной прогулки можно только при наличии правильно подобранного и качественного железного коня.

Читать

250x250 Индия

970*90

Среди погибших в Мали заложников были россияне

МИД России подтвердил информацию о том, что среди пострадавших во время террористической атаки на отель Radisson Blu, были россияне. По предварительным данным погибло 6 соотечественников.

Официальный представитель МИД Мария Захарова рассказала, что: «Россияне наряду с 13 гражданами других государств были расстреляны боевиками в ресторане гостиницы в первые же минуты нападения». Все погибшие россияне были сотрудниками авиакомпании «Волга-Днепр» и занимались грузоперевозками.

Напомним, что во время нападения на отель Radisson Blu было убито не менее 27 человек. Во время штурма удалось спасти 6 россиян. На сегодняшний день планируется их отправка на родину, этому всячески способствует дипломатическая миссия России в Мали.

Просмотров:

Добавлено: 23.11.2015

Материалы на тему