Канада: страна кленового листа

Парк расположен в самом сердце Казани, а потому привлекает много народа, предпочитающего в душный полдень провести время на свежем воздухе в тени крон деревьев.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Шопинг в Хельсинки

Финская столица – чрезвычайно развитый центр международной торговли. Если попытаться подсчитать среднее количество магазинов на квадратный метр площади Хельсинки, то станет очевидно: город является, по сути, громадной зоной duty-free.

Читать

250x250 Индия

970*90

Спрос на туры в Венгрию возрастает

Популярность страны стала приятным сюрпризом для туроператоров, наблюдающих спад продаж путевок в центральноевропейском направлении.

По данным Ростуризма в 2013 году страну посетили 72 тыс. россиян, что на 39% больше, чем в 2012 году.

В нынешнем 2014 году по сведениям сервиса по подбору билетов Skyscanner, количество поисковых запросов по Венгрии из России выросло на 163%.

Как считают аналитики, в целом по Европе общий поток российских туристов в этом году увеличится всего на 5%, однако по ряду направлений (и в том числе - Венгрия) количество туристов рост составляет 75%. Преимуществами страны являются разнообразные курорты, насыщенная и разнообразная экскурсионная программа, а также возможность посетить Венгрию в рамках тура по странам центральной и южной Европы, например, Хорватии, Словении, Австрии.

Просмотров:

Добавлено: 28.05.2014

Материалы на тему