Французская Полинезия: настоящий отдых статуса VIP

Парк расположен в самом сердце Казани, а потому привлекает много народа, предпочитающего в душный полдень провести время на свежем воздухе в тени крон деревьев.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Стоимость свадьбы под ключ

Свадьба – это дело хлопотное и волнительное, поэтому сейчас многие молодые пары предпочитают отдать организацию свадьбы на откуп профессионалам

Читать

250x250 Индия

970*90

Сервис онлайн-бронирования выявил популярные горнолыжные маршруты

Крупный сервис онлайн-бронирования Oktogo.ru провёл исследования по запросам на предстоящие зимние каникулы. Самыми популярными горнолыжными курортами СНГ и ближнего зарубежья стали Чимбулак и Цахкадхор.

Онлайн бронирование подразумевает, что туристы самостоятельно выбирают маршрут и не пользуются услугами турфирм. В этом рейтинге показаны только русскоговорящие курорты. Гостей привлекает не только отсутствие проблем с языком и безвизовый режим, но и возможность расплачиваться российскими рублями. Это позволяет получить тур за доступную цену и с приемлемым обслуживанием.

Первые десять мест заняли следующие курорты стран СНГ и ближнего зарубежья: Казахстан – Чимбулак, Армения – Цахкадзор, Белоруссия – Логойск, Киргизия – Каракол, Грузия – Гудаури, Украина – Буковель, Грузия – Бакуриани, Казахстан – Алтайские Альпы, Узбекистан – Чимган и Белоруссия – Силичи.
 

Просмотров:

Добавлено: 02.10.2015

Материалы на тему