Новороссийск: морская романтика и легендарная история

Новороссийск – это, прежде всего, порт. Однако одной из приоритетных задач в развитии города и области является совершенствование туристических зон.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Бразилия - страна контрастов

Бразилия – это неподражаемый коктейль из, казалось бы, не сочетаемых ингредиентов: тут вам километры пляжей и непроходимые амазонские джунгли, сумасшедшие карнавалы и неистовые футбольные матчи, шикарные отели и бедняцкие фавелы

Читать

250x250 Индия

Натуральное пуховое одеяло купить. . Казан эколит с чугунной крышкой садж купить.
970*90

Сервис онлайн-бронирования выявил популярные горнолыжные маршруты

Крупный сервис онлайн-бронирования Oktogo.ru провёл исследования по запросам на предстоящие зимние каникулы. Самыми популярными горнолыжными курортами СНГ и ближнего зарубежья стали Чимбулак и Цахкадхор.

Онлайн бронирование подразумевает, что туристы самостоятельно выбирают маршрут и не пользуются услугами турфирм. В этом рейтинге показаны только русскоговорящие курорты. Гостей привлекает не только отсутствие проблем с языком и безвизовый режим, но и возможность расплачиваться российскими рублями. Это позволяет получить тур за доступную цену и с приемлемым обслуживанием.

Первые десять мест заняли следующие курорты стран СНГ и ближнего зарубежья: Казахстан – Чимбулак, Армения – Цахкадзор, Белоруссия – Логойск, Киргизия – Каракол, Грузия – Гудаури, Украина – Буковель, Грузия – Бакуриани, Казахстан – Алтайские Альпы, Узбекистан – Чимган и Белоруссия – Силичи.
 

Просмотров:

Добавлено: 02.10.2015

Материалы на тему