Ярославль - столица Золотого Кольца России

У Золотого кольца России есть своя условная столица, которой является Ярославль, самый крупный город этого туристического маршрута и один из древнейших и красивейших городов Поволжья.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Работа в ночном клубе в Турции

Индустрия развлечений в курортных городах Турции настолько развита, что для постоянного увеселения гостей турецкие клубы постоянно приглашают на работу молодежь из других стран

Читать

250x250 Индия

Капельница от запоя на дому что капать после запоя med-light.online/vyvod-iz-zapoya/. . Крепежи оптом в москве купить метизы продажа строительного крепежа и метизов оптом. . Удаление татуажа бровей лазером красноярск: все об удалении татуажа неодимовым лазером.
970*90

Россияне, путешествующие самостоятельно, выбирают курорты Андорры и Австрии для горнолыжного отдыха

Сервис online бронирования отелей «Oktogo.ru» опубликовал исследование, согласно результатам которого, самыми популярными странами среди россиян, самостоятельно организующих свои путешествия за рубеж в зимний период, являются Андорра, Австрия и Болгария.

В Топ-10 горнолыжных курортов у россиян этой зимой входят Андорра-ла-Велья (Андорра), Инсбрук (Австрия), Боровец (Болгария), Цель-ам-Зее (Австрия), Сольдеу (Андорра), Закопане (Польша), Трентино (Италия), Сьерра-Невада (Испания), Санкт-Мориц (Швейцария) и Мерибель (Франция).

Согласно статистике «Oktogo.ru», средняя продолжительность отдыха россиян на европейских горнолыжных курортах не превышает восьми дней, при этом ежедневные расходы туристов в среднем составляли 4 800 рублей. Дороже всего самостоятельным путешественникам обошелся отдых на швейцарском горнолыжном курорте Санкт-Мориц - там стоимость проживания в отеле составляла 16 500 рублей в день. А болгарский горнолыжный курорт Боровец оказался для россиян самым дешевым среди курортов Европы. Стоимость проживания в отеле в Боровеце составляла около 2 600 рублей в день. На горнолыжных курортах Андорры и Австрии этой зимой туристам приходилось платить по 3 900 рублей и 4 300 рублей в день соответственно.

Среди российских горнолыжных курортов лидером на данный момент является Домбай. При этом вполне вероятно, что после закрытия Паралимпийских Зимних игр в Сочи первым среди российских горнолыжных курортов станет Красная Поляна.

Домбай, расположенный в горах Карачаево-Черкесии, ценится как поклонниками горных лыж, так и приверженцами сноуборда. На местных склонах могут кататься как профессионалы, так и начинающие. Кроме того, Домбай обладает отлично развитой инфраструктурой. На курорте функционирует современный комплекс канатных дорог и гондольная дорога для лыжников. Также выстроена сеть новых отелей и достаточное количество ресторанов и баров, в которых готовят блюда как национальной, так и европейской кухни. 

Просмотров:

Добавлено: 26.02.2014

Материалы на тему

Выставка «Россия. Экология путешествий» открылась в терминале «Аэроэкспресса» в Шереметьево

Выставка «Россия. Экология путешествий» открылась в терминале «Аэроэкспресса» в Шереметьево

Экспозиция приуроченная к году экологии в России


Дата добавления: 2017-09-29
Российский туризм поднимут зарубежные туристы

Российский туризм поднимут зарубежные туристы

Главным источником роста российского туризма до 2025 года будет поток из-за рубежа


Дата добавления: 2017-08-16
Российский лоукостер "Победа" станет дешевле

Российский лоукостер "Победа" станет дешевле

Авиаперевозчик "Победа"снизит минимальную стоимость перелета


Дата добавления: 2017-08-09
Акция «Открой Россию с РЖД»

Акция «Открой Россию с РЖД»

Билеты в купе за 100 рублей (на поездки в октябре) по многим направлениям


Дата добавления: 2017-08-04
Фотоконкурс «Путешествуйте дома»-2017

Фотоконкурс «Путешествуйте дома»-2017

Продолжается прием работ на фотоконкурс в рамках IV Всероссийского фотофестиваля «Путешествуйте дома».


Дата добавления: 2017-06-20
Составлена десятка популярных Российских регионов для йога-туризма

Составлена десятка популярных Российских регионов для йога-туризма

Куда отправляются в йога-туры по России?


Дата добавления: 2017-04-17