Ростов-на-Дону: папа городов русских

Все мы знаем его довольно расхожее прозвище «Ростов-папа», каждому из нас хоть немного, но известно о донских казаках, некоторые читали «Тихий Дон», и наверняка для кого-то есть что-то знакомое в песне: «Левый, левый, ле

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Паломничество на Тибет: другой буддизм

На современной карте мира среди территорий и стран, для которых буддизм является основной религией, Тибет является тем местом, где форма и содержание этого вероисповедания приобретает какой-то совершенно особый смысл.

Читать

250x250 Индия

Кабардино балкария приэльбрусье что посмотреть в приэльбрусье. . Анонимный прокси Сервер в США.
970*90

Россияне не спешат уезжать из Парижа

Ростуризм посоветовал россиянам, находящимся в Париже, не паниковать и вести себя спокойно. Российские туристы не спешат уезжать из столицы Франции. Музеи закрыты, но гости страны продолжают просто гулять по городу.

Майя Ломидзе, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России, так прокомментировала происходящую ситуацию: «Российские туристы проявляют понимание. После терактов, которые потрясли Париж в пятницу вечером, никто из наших соотечественников не выразил желания уехать из столицы Франции досрочно».

Напомним, что вечером 13 ноября в столице Франции произошла серия терактов. Погибло около 130 человек, пострадало более 300. В российское посольство не поступало данных о погибших россиянах. Правительство России призывает туристов сохранять спокойствие и выполнять требования французской стороны.

Просмотров:

Добавлено: 16.11.2015

Материалы на тему