Где-то на краю Земли.Путешествие на Командоры

По настоящему дикая природа, палаточные туры и суровый климат. Стоит ли отправляться в путешествие на Командорские острова и к чему готовиться в пути - разбираемся вместе.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Иерусалим: избранные паломнические маршруты

В далекой древности Иерусалим считался центром мира. С тех пор прошло три тысячи лет, и хотя «пуп земли» находится сейчас где угодно, но только не в Израиле, Иерусалим по-прежнему продолжает занимать «центровое» положение, теперь уже в религиозном см

Читать

250x250 Индия

https://десертсити.рф детские торты на заказ: детские торты на заказ спб. . Подбор тура турагентствам: поиск туров. . https://gazonu.ru семена агроуспех сидерат рапс яровой: яровой рапс семена.
970*90

Россияне меняют Египет на Израиль и Азию

Египетские курорты всё ещё закрыты для россиян. Ассоциация туроператоров России собрала статистику и сделала вывод, что Египет соотечественникам заменят Израиль и курорты Юго-Восточной Азии.
Большинство зимних пляжных курортов находятся либо дальше Египта, либо дороже курортов Хургады, либо холоднее побережья Красного моря. Туроператоры России стараются предложить клиентам альтернативные варианты, которые позволят и комфортно отдохнуть, и не оставить на курорте слишком много денег. Пока основные ставки делаются на Шри-Ланку, часть курортов ОАЭ, популярный индийский штат Гоа и остров Кипр. Постепенно набирает популярность и китайский курорт Хайнань.
Востребован у российских туристов сейчас Израиль. Путёвки туда бронируют туристы по всей стране. Сейчас улететь в страну с древней историей и тёплым морем можно из Москвы и Санкт-Петербурга.

Просмотров:

Добавлено: 02.11.2016

Материалы на тему