Калининград: российская Европа

Говоря о Калининграде, мы с нескрываемым удовольствием и гордостью отмечаем, что это «наш» город - наш самый западный город, наш самый европейский город, наш город, отделенный от всей остальной страны вереницей прибалтийских государств.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Виза в Сербию

Для въезда на территорию Сербской республики на срок до 30 дней гражданам Российской Федерации виза не требуется

Читать

250x250 Индия

970*90

Наступила долгожданная жара

В Нижний Новгород к выходнымнаконецпришла летняя жараСтолбик термометра перевалил за 30 градусов по ЦельсиюОднако нижегородцы совсем не радуются этой жарыНе все могут выдержать такие перепадыНодорогие нижегородцыпридётся терпетькак минимум до четверга.

В начале недели термометр устойчиво будет держаться на отметке 27 градусов выше нуля и облаков наблюдаться на небе не будетХотяиногда возможны грозыкак обещают нам товарищи синоптикиКак известно синоптики как сапёрыошибаются один раз…. но каждый день! :-)

К середине недели погоды начнут портится и начнутся дождики (помним про синоптиков), на небе появятся облака и даже могут (!) пройти дожди!

Ближе к концу недели погода установится в нормальный режимтермометр будет показывать +24…+25 градусова ночью и вообще похолодаетНетзаморозков конечноне будетно будет +16…+18 градусовИ к выходным в Нижний придут долгожданные дожди и даже грозыИ что особенно хорошотемпература будет – до + 25 градусов.

Удачной недели!

Просмотров:

Добавлено: 19.06.2016

Материалы на тему