Православный центр Золотого кольца России: Сергиев Посад

Уникальное заповедное место, которое ежегодно привлекает к себе десятки тысяч человек не только сохранившимися в городе памятниками древней архитектуры и живописи, но и своими православными святынями.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Официально, но не банально

Есть масса способов сделать день вашей свадьбы незабываемым – самым ярким и прекрасным в вашей жизни. Но, пожалуй, только один способ может сработать точно на сто процентов. И это свадьба за границей.

Читать

250x250 Индия

970*90

100 уборщиков и 11 мусоровозов заняты на уборке мусора после фестиваля Alfa Future People

В процессе уборки были задействованы 100 уборщиков, 40 восьми- и пятнадцатикубовых контейнеров и 11 мусоровозов. Отходы отправляются на сортировочный пункт, после чего будут переработаны. Десятки мусорных контейнеров вместимостью 20 кубических метров были вывезены с территории, и сейчас вся фестивальная поляна убрана. В данный момент идет демонтаж конструкций на поле, после чего поле примет первозданный вид. Все гости мероприятия, которые побыли на других фестивалях, в том числе и за границей, отмечают, что мусора на Alfa Future People было немного.

Что касается ситуации с мусором в поселке Больше Козино и на территории вокруг площадки, то можно отметить, что причиной его появления стала стихийная торговля рядом с территорией Alfa Future People и на территории поселка. Организаторы Alfa Future People оказывают содействие администрации поселка Больше Козино в уборке и вывозе мусора, а именно предоставляют контейнеры и помогают с вывозом.
В августе на фестивальном поле должна взойти новая трава - ещё весной в землю были посеяны семена.

 

Просмотров:

Добавлено: 21.07.2015

Материалы на тему

Одно из главных событий этого лета состоялось под Нижним Новгородом в пятый, юбилейный, раз. 

Одно из главных событий этого лета состоялось под Нижним Новгородом в пятый, юбилейный, раз. 

Юбилейный фестиваль электронной музыки отгремел в Большом Козино в минувшие выходные


Дата добавления: 2018-08-15
Под Нижним Новгородом завершился юбилейный фестиваль  Alfa Future People 2018

Под Нижним Новгородом завершился юбилейный фестиваль Alfa Future People 2018

Более 100 диджеев со всего света, новейшие технологии и гаджеты, незабываемые спортивные мероприятия и ни с чем несравнимая атмосфера. Все это – Alfa Future People. Место, которое уже в пятый раз собирает на своих просторах десятки тысяч человек, объединенных музыкой и тягой к новому и неизведанному.


Дата добавления: 2018-08-14

С 1 по 5 августа на живописном берегу Горьковского водохранилища Нижегородской области, уже в седьмой раз состоялся фестиваль стихий WAFEST.


Дата добавления: 2018-08-08
20 июля в Нижегородском театре драмы откроется фестиваль «Горький fest»

20 июля в Нижегородском театре драмы откроется фестиваль «Горький fest»

Фильмы, не вошедшие в конкурсную программу, любой желающий сможет бесплатно посмотреть с 21 по 25 июля в кинотеатрах «Орленок», «Зарница», «Буревестник», «Смена» и центр культуры «Рекорд».


Дата добавления: 2018-07-14
Фестиваль музыки и технологий Alfa Future People вот уже в пятый раз пройдёт в Нижегородской области

Фестиваль музыки и технологий Alfa Future People вот уже в пятый раз пройдёт в Нижегородской области

С 10 по 12 августа 2018 года неподалёку от посёлка Большое Козино в Нижегородской области пройдет крупнейший Российский фестиваль электронной музыки Alfa Future People


Дата добавления: 2018-07-02
Зона спорта Alfa Future People 2018

Зона спорта Alfa Future People 2018

В 2018 году зона спорта на Alfa Future People будет увеличена до 10 000 кв. м., за три дня на ней выступят 500 профессиональных спортсменов.


Дата добавления: 2018-07-04