Французская Полинезия: настоящий отдых статуса VIP

Парк расположен в самом сердце Казани, а потому привлекает много народа, предпочитающего в душный полдень провести время на свежем воздухе в тени крон деревьев.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Знаменитые нижегородцы

Нижегородский край – один из самых больших и самобытных в России. Наши земляки не раз спасали Отечество, ковали его силу и славу в науке, искусстве.

Читать

250x250 Индия

https://sauni-moskva.ru дизайн и отделка домашней сауны.
970*90

Уходит целая эпоха...

Закрылся легендарный продмаг РОСМАГ, который находился на ул. Минина. По некоторым данным, скоро здесь будет "Spar".

​О закрытии продмага, рассказал нижегородец Михаил Рубинштейн в соцсети. Он поделился записью Марины Башировой. «Закрыли магазинчики напротив Политеха... говорят, Спар будет. Эх... это ж целая эпоха уходит. Долго они держались», - написала Марина Баширова (пунктуация и орфография сохранены).

Жители Нижнего назвали эту новость печальной и предложили провести пикет против закрытия «легенды». «Эффективный способ организации производства (услуги, торговли) вытесняет менее эффективный», - написал в обсуждениях Борис Горелик. «Спар уже давно купил эту площадку, а оплакивать начали только сейчас», - сообщила Анастасия Назарова. Магазины моего детства. Там, где Росмаг был молочный, а в дальнем, кажется, бакалея и овощи. А в соседнюю девятиэтажку на первый этаж за хлебом бегала», - рассказала Юлия Капитанова. «Обида!» - коротко отписался Артём Логинов. «Всеобщая спаризация», - заметил Леонид Голованов. «Надо письмо губернатору написать, чтоб все оставил как есть», - предложил Александр Котюсов. «Эпоха ушла, когда ларьки напротив убрали», - уточнил Евгений В. Молев. «В 50 метрах от Росмага по ул. Минина расположены Росбанк и Роскурорт. Эх, такой триумвират разрушили!» - подытожил Александр Трухин (орфография и пунктуация сохранены).

Просмотров:

Добавлено: 24.10.2016

Материалы на тему