Настоящая Юго-Восточная Азия: Лаос

Парк расположен в самом сердце Казани, а потому привлекает много народа, предпочитающего в душный полдень провести время на свежем воздухе в тени крон деревьев.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Виза в Австралию

Согласно законодательству Австралии, их представители, то есть принимающая сторона, прежде чем выдать гостевую визу, должны получить исчерпывающие доказательства того, что приезжают лишь на время и не останутся на ПМЖ.

Читать

250x250 Индия

970*90

Популярные черноморские курорты России переходят на систему "всё включено"

В гостиницах Сочи, Анапы и Геленджика с 2015 года вводится популярная среди российских туристов система питания «Всё включено». В настоящее время новый сервис появился примерно в 10% отелей каждого перечисленного города, что в среднем составляет от 20 до 40 гостиниц.

Сервис «Всё включено» в гостиницах черноморского побережья предполагает трехразовое питание. Стоимость пребывания в трехзвездочном отеле составит порядка 3500 рублей на человека. Во многих гостиницах предоставляется скидка 50% на проживание детей.

По словам представителей Российского союза туриндустрии (РСТ), нововведение позволит привлечь на российские курорты туристов, предпочитающих отдых в Турции и Египте. Вице-президент РСТ Юрий Барзыкин отметил, что отечественный сервис «Всё включено» не уступает зарубежным стандартам.

Просмотров:

Добавлено: 04.05.2015

Материалы на тему