Астрахань это не только арбузы и рыбалка

Астрахань нередко сравнивают с Санкт-Петербургом, так как этот волжский город также расположен на островах.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

В чем разница: туроператор и турагентство?

В чем разница между туроператором и турагентом: у кого лучше покупать тур, у кого ниже цены, на ком лежит ответственность за тур. Все, что нужно знать о покупке тура.

Читать

250x250 Индия

970*90

Подписчики Папы Римского в Twitter смогут получить отпущение грехов

Пользователи интернета, подписаннные на аккуант Папы Римского в Twitter, смогут получить индульгенции. Для этого необходимо внимательно и искренне следить за публикациями главы римско-католической церкви в социальной сети в режиме онлайн.

Облегчить участь также поможет исповедь и раскаяние перед смертью, сделанные через микроблок.

Предоставляя возможность получить индульгенции черех интернет, Ватикан пытается идти в ногу со временем и использовать последние достижения в сфере коммуникаций. 

Однако, как оказалось, одного клика мышью будет недостаточно, чтобы обеспечить себе дорогу  в рай. Человек должен участвовать в церковной жизни не только виртуально, но и реально. Он должен искренне проявлять смирение и раскаяться.

Отпускать грехи также будут выборочно. Эта привилегия, например, коснётся тех, кто будет присутствовать 22 июля на Дне католической молодёжи в Рио-де-Жанейро.

В настоящее время у Папы Римского в Twitter насчитывается порядка 2,5 млн человек подписчиков.

Индульгенцией  называют в католичестве освобождение от временного наказания за грехи, в которых человек уже раскаялся, и которые уже были отпущены во время исповеди. В эпоху средних веков индульгенция стала предметом торговли, поэтому получила  известность совсем не с положительной стороны.

Просмотров:

Добавлено: 18.07.2013

Материалы на тему