Восточное обаяние Марокко

Парк расположен в самом сердце Казани, а потому привлекает много народа, предпочитающего в душный полдень провести время на свежем воздухе в тени крон деревьев.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

30 фактов о Нижнем Новгороде

"А можно ли жить, не повидав Нижнего Новгорода?", - написал в XIX веке французский поэт Теофиль Готье. Трудно с этим не согласиться, зная, сколько удивительных фактов хранит в себе этот город.

Читать

250x250 Индия

970*90

Париж начал крупномасштабную рекламную компанию

Париж официально начал рекламную компанию по привлечению туристов. На компанию планируется потратить 2 миллиона евро. В рамках продвижения Парижа особое внимание будет уделено безопасности пребывания в туристических центрах города.

Ассоциация туроператоров России коротко прокомментировала рекламную компанию французов: «Для привлечения иностранных гостей французская столица выпустила новый видео ролик, который в ближайший месяц будет крутиться на рекламных площадках стран, число туристов из которых сократилось больше всего: это Япония, Китай и США».

России нет в списке для продвижения. После терактов, которые произошли в Париже прошлой осенью, страна потеряла около 35% российских туристов, что составляет 43 тысячи человек.

Просмотров:

Добавлено: 30.09.2016

Материалы на тему