Великий Устюг: вотчина Деда Мороза

Великий Устюг - это не только вотчина Деда Мороза, притягивающая своей загадочностью и волшебством, но и город храмов, монастырей, купеческих домов и других архитектурных памятников.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

От Праги до Оломоуца, от Пльзеня до Брно: Чехия

Экскурсионная Чехия начинается с Праги, как Родина начинается с картинки во всем известном букваре. Перечислить все достопримечательности Праги просто невозможно. Всемирно известный факт: Прага является самой экскурсионно концентрированной столицей Е

Читать

250x250 Индия

970*90

Оригинальный спектакль «Из жизни планет» состоится в Milo Concert Hall

Спектакль «Из жизни планет» состоится Milo Concert Hall 27 апреля. Данная театральная постановка Олега Нестерова – лидера известной группы «Мегаполис» - является рассказом о неснятых фильмах 60-х годов: «Причал» и «Прыг-скок, обвалился потолок» Геннадия Шпаликова, «Семь пар нечистых» Владимира Мотыля и «Предчувствие» Андрея Смирнова.

В спектакле также прозвучат песни, написанные Олегом Нестеровым к этим кинолентам.

«Теперь Олег Нестеров рассказывает о фильмах, которые собирались снять самые талантливые авторы 60-х, а "Мегаполис" играет воображаемые звуковые дорожки к ним — и свет этих так и не появившихся небесных тел парадоксальным образом доходит до нас, как будто они сияли на небе всегда», - сказал Юрий Сапрыкин, главный редактор издания «Афиша-Воздух».
Начало спектакля – в 19.00.

Просмотров:

Добавлено: 25.04.2015

Материалы на тему