Великий Устюг: вотчина Деда Мороза

Великий Устюг - это не только вотчина Деда Мороза, притягивающая своей загадочностью и волшебством, но и город храмов, монастырей, купеческих домов и других архитектурных памятников.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Как вести себя в мусульманских странах?

Как вести себя в мусульманской стране мужчинам и женщинам, какие традиции соблюдать, чтобы отдых прошел без сучка без задоринки. А также о том, какие опасности может таить для туристов современный арабский мир.

Читать

250x250 Индия

970*90

Новая Зеландия приглашает попробовать кузнечиков

 14 марта любители гастрономических изысков съедутся на фестиваль The Hokitika Wildfoods Festival в Новой Зеландии.

Фестиваль The Hokitika Wildfoods Festival или «фестиваль дикой еды» является одним из самых экзотических гастрономических фестивалей в мире. Главными блюдами фестиваля являются кузнечики, сверчки, тараканы и другие насекомые. Кроме того, гости фестиваля смогут попробовать личинки, овечьи глаза, необычные чаи и другие «дикие» изыски.

Ежегодно гостями фестиваля в Хокитике становятся тысячи туристов из различных стран мира. Целью фестиваля является привлечение внимания иностранных гостей к местной культуре. Также считается, что данный фестиваль дает его гостям и участникам почувствовать себя по-настоящему дикарями.

Программа фестиваля предполагает не только гастрономические удовольствия для всей семьи, но и танцы под открытым небом, музыкальные выступления и многое другое.

Стоимость посещения фестиваля на одного взрослого человека составит 40 долларов. Детский билет обойдется в 10 долларов.
 

Просмотров:

Добавлено: 04.03.2015

Материалы на тему