Севастополь, Севастополь — гордость русских моряков!

Город не является крупным туристическим центром в общепринятом смысле этого слова: тут не так много отдыхающих, прибывающих понежиться на пляжах. Севастополь – прежде всего исторический, культурный и экономический центр.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Шопинг в Хельсинки

Финская столица – чрезвычайно развитый центр международной торговли. Если попытаться подсчитать среднее количество магазинов на квадратный метр площади Хельсинки, то станет очевидно: город является, по сути, громадной зоной duty-free.

Читать

250x250 Индия

970*90

На Google Street View появился Дубай

Дубай стал первым арабским городом, попавшим в программу визуальных туров Google: теперь Бурж Калифа и Дубай-Молл доступны для осмотра из любой точки земного шара. 

Как сообщает Еmirates 24/7, теперь, чтобы посмотреть на центр Дубая или порт, не обязательно собираться в путь. Ленивые путешественники могут посмотреть на Дубай с экрана компьютера, зайдя на Google Street View. Теперь, не вставая с мягкого и удобного кресла, можно прогуляться по нескольким этажам Бурж Калифа, в том числе, по смотровой площадке, заглянуть в Дубай-Молл и пройтись по центральным улицам города.

Просмотров:

Добавлено: 11.12.2014

Материалы на тему