Оман: страна царицы Савской

Парк расположен в самом сердце Казани, а потому привлекает много народа, предпочитающего в душный полдень провести время на свежем воздухе в тени крон деревьев.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Куда поехать в марте?

В марте тоже можно очень хорошо отдохнуть: пляжный отдых, горнолыжный спорт, экскурсионные туры и оздоровительные курорты. Кроме того, это самое время для тех, кто хочет сэкономить на шоппинге.

Читать

250x250 Индия

https://rccity.ru/uslugi/dizajn-proekt/ заказать дизайн проект квартиры.
970*90

На французских пляжах запретили селфи

Французский пляж Гаруп запретил отдыхающим делать селфи.

Селфи – фото самого себя, сделанное при помощи мобильного телефона, планшета или другого гаджета, размещается в различных социальных сетях и приложениях. Интересно, что недавно ученые доказали, что люди, которые делают более 5 селфи в день, страдают от психического расстройства и недостатка внимания.

Запрет на селфи на территории одного из французских пляжей является мерами администрации пляжа против спама на отдыхе, который наводнил британские социальные сети. На всей территории пляжа размещены специальные таблички, сообщающие о запрете на селфи. Запрет будет действовать в течение двух недель – во время пика отдыхающих и наплыва британских туристов, которые отличаются повышенной жаждой к селфи.

Администрация пляжа официально заявляет, что «запрет – это крайняя, но необходимая мера, с помощью которой мы хотим мотивировать людей более ответственно подходить к отпускным селфи и выкладывать в социальные сети только самые лучшие снимки».
 

Просмотров:

Добавлено: 26.08.2014

Материалы на тему